IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] Erreur 500 avec script d'une ligne


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [GD] Erreur 500 avec script d'une ligne
    Bonjour
    je voudrais tester quelque chose avec la librairie GD, cela devrait me renvoyer une image collée sur fond noir de taille 430x430, mais rien que la premiere ligne du script me fait une erreur 500 !


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    header("Content-type: image/jpg");
    ?>
    j'ai meme mis des droits 777 sur le fichier pour tester ! Donc meme en faisant le pire du pire, ben ca marche pas....je sais plus quoi faire

    merci de votre aide
    Luke Skywalker: Alright, I'll give it a try.
    Yoda: No! Try not. Do... or do not. There is no try.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    essaye de faire un script avec juste ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo 'Bonjour';?>
    si tu as aussi une erreur 500, demande à ton hébergeur comme utiliser PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut PHP Marche
    Ce genre de choses, j'ai déja testé...php marche chez mon hébergeur sans probleme mais dès que je mets la ligne de script du dessus, pfiouuuuuuu erreur 500 !
    Luke Skywalker: Alright, I'll give it a try.
    Yoda: No! Try not. Do... or do not. There is no try.

Discussions similaires

  1. Erreur 500 avec un script "cgi"
    Par tabouet dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2009, 04h46
  2. Erreurs 500 avec apache2/php5
    Par jforks dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2008, 12h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2006, 11h36
  4. Scripts : Extraire une ligne
    Par nemohck dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2003, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo