IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[Outils][C#] Quel est l'équivalent de WinRes.exe pour du texte ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 487
    Points : 621
    Points
    621
    Par défaut [Outils][C#] Quel est l'équivalent de WinRes.exe pour du texte ?
    Existe-t-il un outils simple séparé de Visual Studio pour traduire des resources texte (liste de String)?
    L'idéal serait de pouvoir le faire avec WinRes mais apparemment, seule l'interface graphique est traduisible ...
    On ne peut pas faire boire un âne qui n'a pas soif.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 14h30
  2. Quel est l'équivalent de Findcomponent pour les Forms ?
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2005, 13h48
  3. Quel est l'équivalent de realloc en C++ ?
    Par xavlours dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2005, 14h36
  4. Quel est l'équivalent de UBound de VB en delphi
    Par Isa31 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 15h37
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2003, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo