IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Sortie officielle de Phpbb 3, c'est pour quand ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut [phpBB] Sortie officielle de Phpbb 3, c'est pour quand ?
    Bonjour à tous,

    Y'a t-il une date prévue pour la sortie officielle de phpbb 3 ? Je suis aller sur leur site mais il n'y a que des versions de test (RC4 la dernière).

    Merci
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Salut,

    Non, je ne crois pas qu'une date est prévue, mais j'espère que cela ne va pas tarder. Normalement, bientôt, ils ont déjà bien progressé et les bugs disparaissent...

    S'fait attendre suis là^^

    ++
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par sharrascript Voir le message
    Salut,

    Non, je ne crois pas qu'une date est prévue, mais j'espère que cela ne va pas tarder. Normalement, bientôt, ils ont déjà bien progressé et les bugs disparaissent...

    S'fait attendre suis là^^

    ++
    Oui j'ai lu les rapports de bug sur le site officielle

    C'est vrai que j'ai hate de voir la version 3 en release !

    Si quelqu'un a des infos plus précises, qu'il n'hésite pas
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 195
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Il n'y a pas d'info officiel même dans le forum privé de .com

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par Darkenshin Voir le message
    Il n'y a pas d'info officiel même dans le forum privé de .com
    snif
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Rebonjour,

    Je me demandais si la version finale de PHPBB 3 inclurait la possibilité de supprimer les topics définitivement par les administrateurs ?

    Je m'explique, imaginons qu'un modo fasse une bétise et supprime un mauvais topic. Sur les versions antérieures, la suppression est irréversible donc on est dans la m**** en cas d'erreurs ! Cette nouvelle version inclue t-elle la possibilité de supprimer les topics par les modos avec une validation par administrateurs et donc la possibilité de restaurer en cas d'erreur ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  7. #7
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 195
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Salut,

    Je dois avouer que je ne sais pas, je ne me suis pas assez plonger dans le code de la version 3 pour l'instant.

    Il est vrai que dans la branche des 2.x.x, il n'y avais pas cette fonctionnalité de base mais il existe des modules permettant de le faire, je pense au mod Corbeil de Ryu.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par Darkenshin Voir le message
    Salut,

    Je dois avouer que je ne sais pas, je ne me suis pas assez plonger dans le code de la version 3 pour l'instant.

    Il est vrai que dans la branche des 2.x.x, il n'y avais pas cette fonctionnalité de base mais il existe des modules permettant de le faire, je pense au mod Corbeil de Ryu.
    Cool J'attends la version finalequi ne devrait plus tarder...
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Salut Aspic,

    Au risque de te décevoir:

    Citation Envoyé par phpbb.biz
    Alors que tout le monde pensait que la RC7 serait la dernière RC avant la version finale, voilà que le groupe phpBB nous annonce la sortie de la version RC8.

    Cette version corrige des bugs de sécurité importants. Il est donc primordiale que chacun fasse la mise à jour (seule cette dernière version peut obtenir un support technique).
    article trouvé sur ce lien

    ++
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Oui j'ai vu ca !

    C'est dingue mais bon j'espère que pour Noeal, on aura la version Release
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Justement, l'annonce vient de sortir :
    Citation Envoyé par Acyd Burn
    13th December 2007 - 17:00 GMT
    http://www.phpbb.com/community/viewt...?f=14&t=611789

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Génial

    J'ai hate de tester ca ^^

    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut


    Hello,

    Today we begin a new chapter in the history of phpBB. After five years, over 200,000 lines of new and altered code, and many a long night phpBB Group is very proud to announce the release of phpBB3 "Olympus".

    phpBB has changed considerably since work on its second major release began. People have come and gone but this day would not have been reached without the hard work and dedication of all our group members, past and present. The phpBB community, all of you, also deserve a large pat on the back for continuing to support this project. Whether it be through writing mods, creating new themes, spreading the word or simply using phpBB to build new communities, our thanks to you too.

    So again we say with great pride and many thanks to all those who've helped us reach this point - enjoy phpBB3.

    Thank you.


    For discussions about this announcement, please refer to: Discuss: phpBB3 Gold Released

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut


    J'ai vu ca et je suis en train de la tester !
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Access 2010, c'est pour quand?
    Par Rafikaccess dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2009, 17h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2008, 02h35
  3. Devc++ v5, c'est pour quand?
    Par Invité dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 15h54
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 19h29
  5. Java7 et Netbeans6, c'est pour quand?
    Par kayzra dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2007, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo