IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Comment faire un spoof referer?


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 149
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment faire un spoof referer?
    Bonjour,
    Je suis actuellement sur la réalisation d'un site web et j'aimerai voir si ce que j'ai conçu est assez fiable.

    J'aimerai savoir comment faire un spoof referer...

    Merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tiens j'avais vu ce site quand je cherchais la meme chose que toi

    C'est bien expliqué et c'est rapide...

    http://www.neurocratie.fr/index.php?cat=&scat=&art=39

    Bon dév'

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 657
    Points : 910
    Points
    910
    Par défaut
    Salut,

    wget et curl proposent tout les deux une option --referer pour spécifier un referer de ton choix
    C'est plus pratique que telnet je pense
    Toute la documentation Ruby on Rails : gotapi.com/rubyrails
    Mes articles :
    > HAML : langage de template pour Ruby on Rails

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour, j'ai essayer de changer le referer via curl mais vu que c'est apache qui fait la liaison sur la page, je n'est par concequent pas de cookies de session

    y'a t'il possibilité de changer le referer du navigateur via un javascript directement dans le fichier index.php d'un forum afin qu'il envoye un autre referer sans devoir modifier le navigateur

    j'ai cherché toute la nuit, j'ai rien trouver d'interessant qui pouvait le faire

    merci d'avance

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fighter777 Voir le message
    y'a t'il possibilité de changer le referer du navigateur via un javascript directement dans le fichier index.php d'un forum afin qu'il envoye un autre referer sans devoir modifier le navigateur
    Non

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Comment faire pour ne plus avoir de probleme avec les references Manquantes?
    Par Biker_45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2012, 20h53
  2. comment faire evoluer ma base vers interbase6
    Par toure32 dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2002, 10h59
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2002, 03h20
  4. Comment faire pour mettre l'ecran en veille ?
    Par March' dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2002, 14h25
  5. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo