IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Migration dBase vers MySQL


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de Momodedf
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 246
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Migration dBase vers MySQL
    Bonjour,
    Je cherche un moyen d'importer une dBase (un fichier .dbf) vers phpMyAdmin pour en faire une base (et même une table si c'est possible).
    J'ai entendu parler de mysqldump mais je ne sais pas quel type de fichier peut être utilisé.
    Quelqun aurait il une idée ?
    (l'opération peut prendre un certain temps ce n'est pas trés grave)

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser ça pour faire une moulinette d'import-export :
    http://www.php.net/manual/fr/ref.dbase.php

    Ou bien :

  3. #3
    Membre actif Avatar de Momodedf
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 246
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ces infos.

    Je vais me pencher activement sur la premiere solution.

    Pour la seconde c'est bien ce que je faisais jusqu'à maintenant, le probleme ici c'est que la dBase contient un peut plus de 400k enregistrements et le maximum pour excel c'est 75k ou un truc du genre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script PHP de migration Postgresql vers MySQL
    Par CinePhil dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2009, 10h46
  2. Migration sybase vers MySQL
    Par mikew75 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2009, 15h32
  3. Migration hyperfile vers Mysql
    Par rippoz dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2007, 07h53
  4. [Migration] Access vers MySQL
    Par EL BEGHDADI dans le forum Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo