IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

rendre mon site extensible


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut rendre mon site extensible
    BOnjour a tous voila j'aura aimer que mon site soit extensible mais si arrive pas alors je demande votre aide voici le codage du CSS


    le site est www.guildwarsproject.fr


    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    *{margin:0; padding:0; border:0;}
    a{text-decoration:none; color:#8d8d8d; font-size:8pt}
    a:hover{text-decoration:underline; color:#8d8d8d;}
     
    body {
        width: 887px;
        margin:0 auto;
        font: normal 10pt Tahoma, Verdana, sans-serif, Arial;
        color:#8d8d8d;
        background: #070808;
    }
     
     
    #global {
        margin:0 auto;
        float:left;
        width:900px;
        background:#ededed url(images/fondcontenu.png) repeat-y left top;
    }
     
     
    #header {
        width:900px;
        height:301px;
        font-weight:bold;
        text-transform:uppercase;
        background:#ededed url(images/header.png) no-repeat left top;
    }
     
     
    #menu {
        float:left;
        display:inline;
        width:20px;
        text-align:left;
        margin:0 0 0 50px;
    }
    #menu h2 {
        width:px;
        height:30px;
        line-height:30px;
        font-size:10pt;
        margin:0;
        padding:0 0 0 10px;
        color:#8d8d8d;
        background: url(images/rubrique.png) no-repeat left top;
    }
    #menu ul {
        margin:0 0 15px 0;
        width:162px;
        font-size:10pt;
        list-style:none;
    }
     
    #menu ul li {
        width:177px;
    }
     
    #menu ul li a {
        display:block;
        margin:0px;
        padding:0 0 0 20px;
        width:177px;
        height:29px;
        line-height:29px;
        text-decoration:none;
        color:#699a0a;
        background: url(images/lien.png) no-repeat left top;
    }
     
    #menu ul li a:hover {
        text-decoration:underline;
    }
     
     
    #corps {
        margin:0 40px 0 225px;
        padding:10px;
    }
     
    .floatl {
        float:left;
        padding-right:1em;
        margin:0;
    }
     
     
    #corps h1 {
        color:#699a0a;
        margin:0 10px 10px;
        padding:0 5px;
        font: bold 10pt Tahoma,Verdana,sans-serif, Arial;
    }
    #corps p {
        color:#8d8d8d;
        text-indent:15px;
        margin:5px 5px 5px 0;
    }
    #corps p a {
        color:#699a0a;
    }
     
    #corps p.right {
        margin-right:15px;
        text-align:right;
        font-weight:bold;
        font-size:9px;
        letter-spacing:1px;
        color:#8d8d8d;
    }
     
     
     
    p#footer {
        clear:both;
        width:900px;
        height:98px;
        padding-top:30px;
        font-size:9px;
        text-align:center;
        color:#8d8d8d;
        background:#00000 url(images/footer.png) no-repeat left top;
    }
     
     
    p#footer a{
    color:#699a0a;
    }


    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Citation Envoyé par ozaruse Voir le message
    BOnjour a tous voila j'aura aimer que mon site soit extensible mais si arrive pas alors je demande votre aide voici le codage du CSS
    Extensible comment ?
    Donnes un peu plus de précisions.
    Des exemples ?

    Mon Blog : http://www.openwab.com
    Développement Web : Wordpress, HTML, CSS, PHP, jQuery
    Infrastructure : Virtualisation, Stockage, Déduplication

    There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut re
    j'aimerais qu'il s'adapte a tt les resolution en gros que sa fasse tout l'ecran

  4. #4
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bon, il faut que tu retravaille tout ton document :

    Mets des proriétés en % [width : 100%] sur ton body et tes autres div.

    Le soucis est que l'arrière plan de ton site est composé en totalité d'images.
    Il faut que tu fasses des découpes de tes images afin que le repeat soit ok.

    Pour le heder.png ça risque d'être plus compliqué...

    Travaille ton site en 100%, il est plus simple de réduire que d'agrandir.

    Mon Blog : http://www.openwab.com
    Développement Web : Wordpress, HTML, CSS, PHP, jQuery
    Infrastructure : Virtualisation, Stockage, Déduplication

    There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't

Discussions similaires

  1. rendre mon site web accessible de l'exterieure
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2011, 13h54
  2. Rendre le contenu de mon site fixe
    Par N3jidev dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 18h12
  3. [EasyPHP] Rendre mon site accessible depuis lnternet ?
    Par NeoGeoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 12h00
  4. comment rendre mon site payant
    Par amiraprincesse dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2010, 18h52
  5. Rendre l'accès à mon site par l'IP identique à l'accès par le nom de domaine
    Par rommani dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo