IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpMyVisites] page blanche à l'installation


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut [phpMyVisites] page blanche à l'installation
    J'ai installé l'avant dernière version de phpmyvistes, et lors de l'ouverture de la page de conf, j'ai une page blanche.
    Donc, je met en place la dernière version et même chose.

    Comment résoudre ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    http://www.phpmyvisites.net/

    Lire leur FAQ , leur Forum , ils sont tres reactifs et sont les mieux placés pour repondre a ta question ..
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Apres des recherche ds le forum et la faq, j'ai trouvé un post qui correspond au mien datant de mai 2007 et ayant 0 réponse
    http://www.phpmyvisites.net/forums/index.php/t/3904/0/

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    ça fou un coup a ma credibilité quand au fait que j ai dis qu ils etaient reactifs ..... fais remonter le topic lol
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    ça fou un coup a ma credibilité quand au fait que j ai dis qu ils etaient reactifs ..... fais remonter le topic lol
    Mais non, ça doit être plutôt un bug impossible à résoudre

    PS:
    Si vous connaissez une bonne alternative... je suis prenant

Discussions similaires

  1. [IIS] Page blanche en installant php avec IIS
    Par soso78 dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2010, 11h06
  2. Page blanche apres installation
    Par PrinceMaster77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 15h01
  3. [Joomla!] Page blanche après installation composant
    Par masso_flore dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2009, 21h01
  4. Tomcat install : page blanche sur le localhost:8180
    Par fripette dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2008, 12h01
  5. [phpMyAdmin] Page blanche après l'installation
    Par Leobaillard dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo