IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

résolution d écran pour mon site web


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut résolution d écran pour mon site web
    bonsoir,

    J ai mon site web qui fonctionne juste avec cette résolution d écran 1280 par 1024 et avec mon portable la plus rien ne vas il est en 1920 par 1200 j ai mes menu décalé ect, on ma dit que la solution était d adapter mon fichier .css ?
    Pour l instant j ai juste un javascript qui test sur quel résolution d écran quand le visiteur arrive sur ma page index.

    Pouvez vous m aider ?

    Merci à vous.

    fichier .css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    @charset "iso-8859-1";
    <style type="text/css">
    body {
    margin:0;
    padding:0;
    line-height: 1.5em;
    }
     
    ul, li {
    list-style: none;
    margin: 0;
    }
     
    #header {
    background-color: #0066cc; /* Couleur de fond */
    height: 90px; /* Hauteur de l'entête */
    color: #fff; /* Couleur du texte */
    font-weight: bold;
    }
     
    #bloc-contenu {
    float: left;
    width: 100%;
    }
     
    #col-centre {
    margin: 0 15% 0 20%; /* Marge droite et marge gauche */
    }
     
    #col-gauche {
    float: left;
    width: 20%; /* Largeur de la colonne */
    margin-left: -100%; /* Marge gauche de la colonne */
    background-color: #b3cce6;
    }
     
    #col-droite {
    float: left;
    width: 15%; /* Largeur de la colonne */
    margin-left: -15%; /* Marge gauche de la colonne */
    background-color: #6699cc;
    }
     
    #footer {
    background-color: #2e4c6b;
    clear: left;
    width: 100%;
    font-weight: bold;
    color: #fff;
    text-align: center;
    padding: 4px 0;
    }
     
    .col-int {
    padding: .5em 1em;
    }
     
    p, h1, pre {
    margin: 0 2em 1em 1em;
    }
     
    h1 {
    font-size: 120%;
    padding-top: 1em;
    }
    </style>

  2. #2
    Inactif  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 352
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,

    ajoute ces propriétés à ton fichier css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;      
    }
    Bon courage.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Je dois rajouter votre bout de code ou dans le source ?

    merci à vous

    bonne journée

  4. #4
    Inactif  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 352
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,

    remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    body {
    margin:0;
    padding:0;
    line-height: 1.5em;
    }
    Par ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;      
    }
    Bon courage.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    J' ai tester votre bout de code et rien ne change, on ma dit qu il faudrai faire un test dans le fichier index sur quel resolution est le visiteur et en fonction de sa résolution il charge le css.

    Si vous avez une autre solution car le css je débute avec.

    Merci à vous.

Discussions similaires

  1. touvé un slogant pour mon site web
    Par savoirnet dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2011, 15h26
  2. UML pour mon site web
    Par taktouk541 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 15h06
  3. Image d'accueil pour mon site web !
    Par 20cents dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2009, 12h02
  4. Page "générique" pour mon site web.
    Par undercrash dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2009, 09h07
  5. quel platforme de developpement pour mon site web
    Par msakeniiiii dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2009, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo