IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Error 5097 There is insufficient memory. Save the document now.


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Error 5097 There is insufficient memory. Save the document now.
    Bonjour.

    Dans un programme vb6 sp5 j'ouvre un document Word (office 2002 sp3), mais ça ne l'ouvre pas ça me donne ce message
    Error 5097 There is insufficient memory. Save the document now.

    Ce message d'erreur apparaît lors de l'instruction .Open dans ce qui suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set CSIWordTemplate = New Word.Application
    CSIWordTemplate.Documents.Open gstrCSI & "\template_csi.doc"
    Set CSIWordTemplate = Nothing
    Avant ça fonctionnait bien. Depuis 2 jours j'ai ce message. J'ai fouillé sur plusieurs sites et essayé plusieurs choses mais en vain.

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    meme probleme que toi.. j'utilise une application .NET 2.0 en mode Web et j'essaie de creer un document Word a partir d'un template et ca ne va pas non plus...

    There is insufficient memory. Save the document now.


    Stack Trace:
    at Microsoft.Office.Interop.Word.Documents.Add(Object& Template, Object& NewTemplate, Object& DocumentType, Object& Visible)
    at YellowPagesCore.Export.WordExport.GenerateWordDocument(String template, String file) in E:\xxxxx\WordExport.cs:line 34

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Peanut
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 410
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Bonjour,

    avez-vous trouvé la solution ?
    On a subitement le même message pour 1 seul PC avec une appli c#+asp.net

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Toutes vos variables sont déclarées (...) Option Explicit...
    Pas de goto dans une boucle (...)
    A tout hasard...

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de Peanut
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 410
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Citation Envoyé par Peanut Voir le message
    Bonjour,

    avez-vous trouvé la solution ?
    On a subitement le même message pour 1 seul PC avec une appli c#+asp.net
    Et une 2e installation qui a également le problème.
    (alors que ça fonctionne sur de nombreux autres)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2014, 14h34
  2. [DI] Insufficient memory ERROR
    Par SASBI dans le forum Outils BI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2013, 15h47
  3. Error using ''fft'' (out of memory ?)
    Par salimilas dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 15h35
  4. INSUFFICIENT MEMORY avec MS SQL SERVER 7
    Par AODRENN dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 16h53
  5. [ERROR] region-name doesn't exist in the layout-master-set
    Par Elea49 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2005, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo