IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Méthodologie pour intégrer une BDD dans un programme


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 574
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut Méthodologie pour intégrer une BDD dans un programme
    Bonjour à tous,
    Juste quelques précisions... Quand on souhaite utiliser un programme utilisant une base de données, à quel moment crée-t-on le user, la base et les tables?
    Est-ce lors de l'installation du programme sur le poste client, où alors faut-il les générer au premier lancement du programme?
    Enfin bref, qu'elle est la meilleure façon de procéder?
    Pendant le développement, faut-il créer sa table hors programme...
    Merci de votre patience...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Là c'est pas propre au base de données mysql. Je te propose d'aller poser la question dans la rubrique : Forum des développeurs > Général Développement
    Ils seront te répondre au plus juste !
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. Mettre une pause dans un programme
    Par PNL dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/01/2016, 00h54
  2. Intégrer une BDD dans un programme C++ Qt
    Par Avatar36 dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2014, 13h36
  3. Comment intégrer une image dans un programme Delphi
    Par DanCode dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2010, 13h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo