IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

export d'une table de plus 8 millions de lignes dans des fichiers excels


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut export d'une table de plus 8 millions de lignes dans des fichiers excels
    bonjour


    je veux récuperer plus de 8 millions de lignes d'une table par une requete sql et dirigée le tout dans 4 fichiers excels a partir d'un fichier batch.

    Dans mon fichier batch j'ai ceci

    SET feed off
    SET LINES 1000
    SET pages 0
    SET trimspool ON
    spool resultat.xls
    SELECT * from PERSONNE ;
    spool off

    Apres 2 millions de ligne et sans sortir du script reprendre le select à partir 2 millions et le spooler dans resultat2.xls
    Est ce possible

  2. #2
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut savoir que le fichier contiendra toutes tes lignes en question mais qu'excel ne lira pas tout ce qui sera au dessus des fameuses 65000 lignes.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Créer un graphique à partir d'une table de plus de 100 000 lignes
    Par ClemQ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2014, 12h11
  2. [XL-2003] inserer une ligne dans un fichier excel
    Par salivie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2009, 17h37
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2008, 22h35
  4. Réponses: 45
    Dernier message: 14/02/2008, 15h41
  5. [VBA] insérer une ligne dans un fichier excel
    Par cokinoumasterflash dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo