IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Firebird Discussion :

FlameRobin localisation sauvegarde paramètres


Sujet :

Outils Firebird

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 479
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut FlameRobin localisation sauvegarde paramètres
    Bonjour

    j'utilise FlameRobin (sous Win2K et XP) pour dispenser une formation faisant appel à des requêtes SQL sur une base Interbase. Afin de peaufiner ma distribution de fichiers aux stagiaires je me pose la question de l'endroit où sont rangées les informations de paramétrage de FlameRobin (les databases enregistrées). Je précise que j'ai téléchargé la version 0.7.7 qui corrige le bug par lequel justement ces infos étaient perdues entre deux sessions.

    Merci aux omniscients qui peuplent ce forum

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Flamerobin a une liste sur laquelle les dev sont présents :
    https://lists.sourceforge.net/lists/...amerobin-devel
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 479
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Bonjour

    la question est résolue puisqu'un message lors de l'installation de FlameRobin informe qu'un fichier va être créé dans :

    C:\documents and settings\<user>\local settings\Application Data\FlameRobin\fr_databases.conf

    Ce fichier contient les paramétrages d'accès aux databases

    On y trouve aussi un autre fichier qui conserve les informations globales.

    Seule surprise, les mots de passes sont en clair...mais j'imagine que les auteurs ont de bonnes raisons pour cela.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    il existe une option pour ne pas avoir les mots de passe en clair
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauvegarder paramètres de configuration
    Par arbtec dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2015, 13h16
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 02/02/2015, 19h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2008, 10h29
  4. Sauvegarder paramètres d'imprimantes
    Par walid_kerkoub dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 13h07
  5. [Souris] Sauvegarde des paramètres du driver
    Par Giovanny Temgoua dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2004, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo