IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Entité avec champs à null retournée par Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 179
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Entité avec champs à null retournée par Hibernate
    Bonjour,
    J'ai dans mon code la ligne suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    final java.lang.Object entity = this.getHibernateTemplate().get(com.thalys.opalys.domain.PointImpl.class, id);
    Mon appli fonctionne, et le code fonctionne, ainsi que la connexion à la base: avt cette ligne de code, je parviens à récupérer d'autres objets via Hibernate donc...

    Lorsque j'execute cette ligne, avec un id qui existe effectivement en base, je récupère un objet, mais où les propriétés sont toutes nulles.
    Mon objet apparait dans le debugger comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    entity: java.lang.object = {com.thalys.opalys.domain.PointImpl$$EnhancerByCGLIB$$ae781534@3506}"com.thalys.opalys.domain.PointImpl@3"
    <div style="margin-left:40px">CGLIB$BOUND: boolean=true
    CGLIB$CONSTRUCTED: boolean=true
    CGLIB$CALLBACK_0 : net.sf.cglib.proxy.MethodInterceptor = {org.hibernate.proxy.CGLIBLazyInitialize@35311}
    <div style="margin-left:40px">...
    ...
    <div style="margin-left:40px">target: java.lang.Object = {com.thalys.opalys.domain.PointImpl@3529}
    <div style="margin-left:40px">passengerFileCode: java.lang.String = {java.lang.String@3596} "BEBMI"</div></div></div>passengerFileCode:java.lang.String=null</div>
    OK, là forcément çà vous choque un peu... ce quej 'essaie de montrer ici c'est que il a qqpart dans ses données que mon passengerfilecode vaut BEBMI, mais dans l'objet lui même que je récupère ensuite (c'est une vue debugging, je récupère rien d'autre), il pert cette information.

    J'aimerais savoir pourquoi!!!!
    Nicolas
    Blogueur @ www.ABCArgent.com

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 940
    Points : 1 816
    Points
    1 816
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicdo77 Voir le message
    <blockquote>passengerFileCode: java.lang.String = {java.lang.String@3596} "BEBMI"</blockquote></blockquote></blockquote>passengerFileCode:java.lang.String=null</blockquote>
    Il dit ensuite que c'est null...
    J'aimerai bien voir le mapping : n'auriez vous pas mappé deux fois cette colonne?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 179
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    En fait je connais pas trop Hibernate et je me suis un peux excité en debuggant.
    Le problème venait d'ailleurs, et n'avait aucun rapport. C'était un problème business, pas un pb technique. Oups. Enfin ,c'est comme çà qu'on apprend.
    Merci de la réponse rapide. C'est la premirèe fois que j'ai une réponse si rapide... dommage finalement çà ne me sert pas. Merciii
    Nicolas
    Blogueur @ www.ABCArgent.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 30/11/2009, 01h12
  2. jointure avec champ à null
    Par radahm dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2009, 11h51
  3. Requete select : jointure avec champs null
    Par Tidus159 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2008, 14h31
  4. Perte format avec champ null
    Par Lanig22 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 15h58
  5. Valeur null retournée par un champ TAggregate
    Par tarbala dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo