IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Process.Start génère une erreur


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Process.Start génère une erreur
    Bonjour

    Quand j'éxécute mon Process pour lancer une application console que j'ai développé j'ai une popup avec ce message d'erreur

    Application Failed to initialize properly 0xc0000142. Click on OK to terminate the application.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
          ProcessStartInfo myStartInfo = new ProcessStartInfo();
            myStartInfo.FileName = (string)Settings["ExecPhysicalPath"];
            myStartInfo.UserName = "Raoul.Bittenbois";
            myStartInfo.Domain = "worldCompany";
            SecureString password = new SecureString();
            foreach (char c in "1664".ToCharArray())
            {
                password.AppendChar(c);
            }
            try
            {
                myStartInfo.Password = password;
                myStartInfo.RedirectStandardOutput = false;
                myStartInfo.Arguments = "source: c:\\setup.xml mode: hour";
                myStartInfo.CreateNoWindow = true;
                myStartInfo.UseShellExecute = false;
                Process p = Process.Start(myStartInfo);
                p.WaitForExit();
                SqlDataSource1.DataBind();
                gridV.DataBind();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                string strErreur = ex.Message;
            }
    Je galère depuis deux jours la dessus, j'ai bouffé MSDN, j'ai fouillé partout mais en vain....Si une personne a une idée...? Merci d'avance
    Jerome Fortias
    Head of the Business Lab Sopra Steria Brussels

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    euh, difficile à dire sans avoir le code de l'executable

    A priori, j'aurais tendance à dire que l'exception peut provenir
    de l'application que tu lances ? (genre parametre mal interprétés )

    ou des droits restreints que tu aurais ?

    Ca ressemble bien à cela

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    l'application est en ASP.net écrite en C# (un module pour DotNetNuke)...Quand je lance le programme à la main en ligne de commande avec les mêmes arguments (mais le vrai user et non raoulbittenbois) cela marche... Mais dés que je passe par le process cela merde...En fait cela déconne dés que l'application appelé fait une requete https.

    Au passage merci pour le programme d'interface avec le scheduler c'est nickel
    Jerome Fortias
    Head of the Business Lab Sopra Steria Brussels

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    you welcome

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Je suis welcome certe mais là tu m'aide pas d'abord
    Jerome Fortias
    Head of the Business Lab Sopra Steria Brussels

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Ca ressemble à un problème de droit d'exécution. L'utilisateur ASP.NET n'aurais peut etre pas le droit de se substituer à celui qui tu donnes dans tes paramètres de démarrage; ou alors le mot de passe est incorrect.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de jerome.fortias
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 164
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bon ce n'est pas cela ... je vais passer par le scheduler finalement ..
    Jerome Fortias
    Head of the Business Lab Sopra Steria Brussels

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Source du fichier plat : trop de ligne génère une erreur
    Par Monico dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 16h04
  2. Problème de Process.Start depuis une page ASPX
    Par LudVichzme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 20h05
  3. Exécutable qui génére une erreur windows
    Par jouidos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2007, 15h50
  4. .lib qui génère une erreur au link
    Par mrshadow dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 10h47
  5. [VB6] Problème de textbox multiligne qui génére une erreur
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo