IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Traitement d'un retour mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut Traitement d'un retour mysql
    Salut à tous,

    Je viens chercher un peu d'aide car je bute sur un problème (surement très simple mais bon ^^ )
    Je fait une requête sql qui me retourne divers infos sur un jeux dont son support. Or contrairement aux autres informations ce support peut être multiple. Donc ma requête peut me retourné par exemple :



    Mon problème c'est je ne sais pas traité ce retour. En effet quand je n'ai qu'une ligne par jeux pas de soucis un fetch_assoc() convient très bien.
    Mais dans le cas ou j'ai plusieurs ligne comment puis je ne récupérer qu'une fois le titre mais bien tous les supports ?

    Par avance merci
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Peut-être sous forme de listes d'ids (respectivement associés à tel ou tel support) de type 2,3,6,8. Avec une fonction de type explode(); , tu peux récupérer ces chiffres dans un "tableau" et refaire l'association pour chaque support en conséquence.

    Cela signifie que tu changes l'attribut de ton champ support d'INT en VARCHAR (il me semble).
    « Le vécu-plat excite le chaos-rêve. » Traité de l'inactivité, Dimitri Grouchkch.

Discussions similaires

  1. [WD15E] Traitement sur le retour d'un script php
    Par android_debutant dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2012, 15h58
  2. [MySQL] gestion arborcence sur un retour mysql
    Par xxkirastarothxx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2010, 05h26
  3. [MySQL] Traitement sur une table MySQL
    Par namstou3 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 13h33
  4. traitement des apostrophes php-mysql-flash
    Par pingoo67 dans le forum Dynamique
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 20h17
  5. [MySql] temps de traitement interminable
    Par LE NEINDRE dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo