IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

vue de mon site intranet à travers un autre ordi


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 105
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut vue de mon site intranet à travers un autre ordi
    Bonjour,
    Je ne sais pas si je poste au bon endroit mais en travaillant un site intranet sur wamp v1.7.2, j'ai les soucis suivants quand j'essaie de le visualiser à partir d'un autre ordinateur:
    - le style css du site n'est pas considéré d'un coup tout débloque
    - quand je clique sur un lien ou sur un bouton quelconque ça se dirige vers "http://localhost"..
    Quelqu'un pourrait-il m'éclairer un peu? Merci beaucoup.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par misa Voir le message
    Quelqu'un pourrait-il m'éclairer un peu? Merci beaucoup.
    Oui : (en forme, moi, aujourd'hui)

    Regarde dans ton fichier httpd.conf ou équivalent : il faut changer la directive ServerName pour mettre le nom ou l'adresse IP de ta machine (en gros le truc que tu utilises dans tes URL pour accéder à ta machine).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 105
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    C'est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Héberger mon site intranet chez moi
    Par nb_fr31 dans le forum Chez soi
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 09h58
  2. Impossible de me connecter à mon site intranet
    Par foryou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2008, 12h20
  3. Imprimer un PDF stocké sur mon site Intranet
    Par totoen dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2008, 16h05
  4. [EasyPHP] impossible d'afficher mon site web depuis un autre PC
    Par bcd_30 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 15h30
  5. Etendre mon site intranet avec IIS 5
    Par myaouss dans le forum IIS
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/02/2007, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo