IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Problème de login avec jbpm-console sous Tomcat


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zambizi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 109
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Problème de login avec jbpm-console sous Tomcat
    Bonjour.

    Je vien d'installer Jbpm-console avec Tomcat et MySql, mais je n'arrive pas à depasser la page de login, c'est a dire tous les noms utilisateur et les mot de passe demo ne me permet pas de login pourqoui, malgré que la table jbpm-id-user conteint ces informations..
    est ce que c'est un problème de configuration ou autre.
    Ghazi Sabri IT's Fun.

    http://dzit.wordpress.com

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    As-tu suivi les instructions de la doc : http://docs.jboss.com/jbpm/v3/usergu...mdatabase.html ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zambizi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 109
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Oui, j'ia tous fait
    En faite j'ai suivie les instruction dans le Wiki (runOntomcat)
    voici le lien
    http://wiki.jboss.org/wiki/Wiki.jsp?page=JbpmOnTomcat
    Et j'ai trouvé qu'il faut ajouter un fichier jbpm-console.xml dans le repertoire
    catalina/localhost/....
    mais je n'arive pas a ouvrir un session. ?
    Ghazi Sabri IT's Fun.

    http://dzit.wordpress.com

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    As-tu bien suivi les points 2 et surtout 3 ?
    2.6 Copy the adapted jbpm-console.war to /$CATALINA_HOME/webapps

    You can now give it a try and start Tomcat. You should be able to start the jbpm web application, but for now you cannot successfully log in.

    Next thing to do would be to properly configure your security realm. You could either go for the standard file based MemoryRealm? and just add the jBPM specific users and roles to /$CATALINA_HOME/conf/tomcat-users.xml, OR...


    3. Setup a JDBC Realm in Tomcat

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    C'est un login unsuccessful ou une erreur de droits tomcat tomcat ?(genre 403, elle m'avait bien fait chiée lors de ma première install ^^)

    edit : regarde cette discussion aussi, y a pas mal de solutions qui peuvent servir
    http://www.jboss.com/index.html?modu...105009&start=0

Discussions similaires

  1. [1.x] Problème de login avec application créée sous symfony
    Par badokely dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2013, 23h18
  2. [PhpMyVisites] problème de login avec phpmyvisites
    Par nicerico dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 11h06
  3. Problème de lien avec wsock32.dll sous g++ (mingw32)
    Par TheShadow dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 14h43
  4. Problème de login avec mysql
    Par Michaël dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 18h53
  5. Problème de login avec Postgresql
    Par maddog2032 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo