IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

outil en asp pour gérer les bases


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut outil en asp pour gérer les bases
    Bonjour,

    j'aurai besoin d'un petit renseignements.
    Je voudrais savoir à quoi sert cet outil? ce logiciel?

    http://www.codeproject.com/asp/ute.asp

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    D'après ce qui est dit dans la page, il s'agit d'un utilitaire en asp permettant de gérer une base de données à distance via un site web, l'équivalent de phpMyAdmin (pour php + mySQL) probablement.


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Est ce que vous savez comment il fonctionne exactement ..
    je dois le préciser dans mon rapport de stage

    merci bcq

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    En regardant vite fais, je dirais que c'est pour gérer l'intérieur de ta base c'est-à-dire, pouvoir ajouter, modifier ou supprimer les tables contenu dans la base et de pouvoir importer/exporter des fichier en csv tous ça par le biais de l'asp.

    Par contre, je comprends pas tu as dû l'utiliser nan ? puisse que tu dis que tu dois l'expliquer dans ton rapport de stage.
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui mon maître de stage me demande d'utiliser cela pour ajouter, suppimer des données dans ma table. pourquoi c'est nul?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Qui a dit que c'était nul ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,
    je sais pas , je pose une question...
    en fait c'est un outil qui marche comme access mais sur internet explorer
    c ca?

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    euh ... a peu près


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    d'accord merci pour les renseignements.
    Il faut que je présente cet outil, je sais pas trop quoi mettre en fait.
    j'ai cherché sur internet mais je trouve pas d'explications concernant cet outil.
    d'ailleurs c'est un outil, un logiciel?

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    t'es en stage de quoi ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    informatique licence 3 pourquoi?

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Tu dis simplement que cela évite à l'utilisateur (surtout pour les débutants) de télécharger la bd depuis le serveur pour en faire les modification. Avec cela, il a la possibilité "de faire ce qu'il veut" des tables etc... simplement en restant sur le net.

    Par contre, j'aimerais bien savoir une chose. Si l'on modifie le nom d'une table, est-ce qu'il change aussi dans les pages le nom de la table faisant appelle à cette table renommé ??
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    A priori (je le découvre aussi) l'outil est assez basique et ne permet pas de modifier le shéma de la base (modif de table, ajout de champs etc ...). Il n'est même pas protégé par un mot de passe ou autre, etc ...
    Interêt limité, donc.

    Kaiser59 --> Pour répondre, les noms des tables sont lus directement dans Access, donc si tu modifie le nom d'une table via Access, ce nom est mis a jour dans UTE (pas vérifié, mais bon !)


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui si tu changes le nom de la base , tous les champs sont modifiés...
    roro a raison...

Discussions similaires

  1. Logiciel pour gérer les bases hsql
    Par piotrr dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2008, 20h04
  2. Outils graphique sous windows pour gérer les bases SQLite
    Par Louis Griffont dans le forum SQLite
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2008, 14h09
  3. [SAX] Utilisation de LexicalHandler pour gérer les données CDATA en base 64
    Par tdeco dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2007, 21h58
  4. Que choisir pour gérer les sauvegardes : fichiers XML ou base de données ?
    Par Invité dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/06/2007, 11h58
  5. [outils] logiciel pour visualiser les bases access?
    Par korntex5 dans le forum Runtime
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo