IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Ouvrir une page web (URL) dans le navigateur par défaut, dont Firefox.


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ouvrir une page web (URL) dans le navigateur par défaut, dont Firefox.
    Je vous fais partager qqch que j'ai eu du mal à extraire du forum et que je trouve sympathique ; ça aidera des gens, c'est sûr.

    Je n'en suis nullement l'auteur !

    Mettre ceci dans Déclarations :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
        (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
        ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
    Mettre ceci ensuite dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sub Macro1()
     
    'La ligne suivante affiche le site Developpez.com dans le navigateur par défaut, en fournissant le répertoire de votre application comme répertoire par défaut :
    ShellExecute 0, "open", "http://www.developpez.com", "", "", 1
     
    End Sub

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Un lien

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 31/08/2009, 12h52
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2008, 08h58
  3. Ouvrir une page web (URL) dans le navigateur par défaut, dont Firefox.
    Par happy.rotter dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 12h41
  4. ouvrir une page web dans une autre fenetre
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 11h32
  5. Ouvrir une page Web avec le navigateur
    Par BB85_TIGRIS dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2005, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo