IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

(Débutant) pb d'export


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut (Débutant) pb d'export
    Bonjour

    Afin de créer une instance de test, je souhaite faire un export user pour le réimporter sous le nom d'un second user.

    Pb : la commande que je lance me renvoie un message d'erreur :

    Commande lancée pour exporter mon user winrest dont la mot de passe est "toto" sur ma base winrest (je suis connecté en tant que user system)

    exp USERID=winrest/toto@winrest
    CONSISTENT=Y
    COMPRESS=n
    full=n
    FILE=/tmp/WINREST.dmp
    LOG=/tmp/WINREST_EXP_USER.log
    OWNER=WINREST;


    Message retourné :
    commande inconnue début "exp USERID..." - reste de la ligne ignoré

    Si je remplace "exp" par "export", j'ai le même message.

    Pouves vous me dire où je commets une erreur ?

    Merci d'avance.

    vincent
    v.mercy@chi70.fr

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 181
    Points : 166
    Points
    166

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 260
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    la command exp est a utilisé en ligne de commande

    je crois que le userid correspond en fait a la connexion de l'utilisateur system

    ca serait plus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    exp USERID=system/password@winrest
    CONSISTENT=Y
    COMPRESS=n
    full=n
    FILE=/tmp/WINREST.dmp
    LOG=/tmp/WINREST_EXP_USER.log
    OWNER=WINREST;
    Tout ca en ligne de commande (pas connecté à la base avec sqlplus ou autre)

    J'espère ne pas dire de bêtises

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 273
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    bonjour,

    je crois que le userid correspond en fait a la connexion de l'utilisateur system
    Pas forcément, cela peut êtreun utilisateur de sa base de données destination avec les droits dba.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vincent Mercy Voir le message
    exp USERID=winrest/toto@winrest
    CONSISTENT=Y
    COMPRESS=n
    full=n
    FILE=/tmp/WINREST.dmp
    LOG=/tmp/WINREST_EXP_USER.log
    OWNER=WINREST;
    Il faut enlever USERID= et le full=n est inutile.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    exp winrest/toto@winrest
    CONSISTENT=Y
    COMPRESS=n
    FILE=/tmp/WINREST.dmp
    LOG=/tmp/WINREST_EXP_USER.log
    OWNER=WINREST

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2011, 12h36
  2. Débutant: Problème pour exporter vers excel
    Par jrogron dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/08/2006, 14h42
  3. [débutant]comment exporter des donner??
    Par matheo_ml dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 13h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 20h52
  5. [Débutant][uml][pdf]Exporter un diagramme Omondo en pdf ?
    Par folsen dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo