IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Java web start et icon


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Java web start et icon
    Mon application comportent des imageIcon, lorsque je la lance via le Java Web Start elles ne sont plus là.
    Comment les rajouter ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Si tu lances la commande
    tu devrais voir les applications web start... Tu peux à partir de là restaurer les icônes... Je sais si c'est ca que tu voulais?
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    En fait le problème viens du code java. Dans le code je met des chemins pour mes icone du genre : ImageIcon iError = new ImageIcon("Icon/error.png");

    Quand je lance avec netbeans ça marche mais pas avec le java Web Start.
    Quelle chemin je dois mettre dans new ImageIcon ?

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé la reponse il suffit de faire comme ça :

    ClassLoader cl = this.getClass().getClassLoader();
    iError = new ImageIcon( cl.getResource( "Icon/error.png" ) );

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    voi ci un lien pour sinscrir ds un site qui tenvoi desicones gratuites:
    http://www.iconbuffet.com/people/new?ref=wissal
    si tu en a besoin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 11h44
  2. Exception sur Java Web Start
    Par Le Bressan dans le forum JWS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h52
  3. [Info]Développement Java Web Start
    Par szdavid dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2005, 16h59
  4. java web start qui veut pas se lancer
    Par calvin dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 11h42
  5. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo