IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Changement de couleur de police sur une partie d'un caption


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 169
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Changement de couleur de police sur une partie d'un caption
    Bonjour!
    Voilà, je débute en delphi et je me demandais si on pouvait changer la couleur de police d'un bouton, mais uniquement sur le mot qu'on veut dans le texte du caption du bouton? Par exemple, dans "Bonjour vous" écrit sur le bouton, je voudrais que le "Bonjour" soit en noir et le "vous" en bleu...
    J'ai cherché sur le forum lais j'ai rien trouvé parlant de ça...
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Il y a un composant de la JVCL qui permet de faire ça
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 169
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Heu bon ben je vais voir ça alors, merci...sinon pas de possibilité avec les composants existants?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 169
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je fais juste remonter le topic parce que je suppose que le composant en question est le JVHTButton, mais comme il n'est pas documenté, je n'arrive pas du tout à trouver le propriété ou méthode...please, help!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2014, 14h58
  2. couleur sur une partie d'une courbe avec Plot
    Par dz_robotix dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2013, 22h57
  3. [Dojo] Changement de couleur de fond d'une ligne sur un datagrid
    Par Daniel_Gibot dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2010, 13h22
  4. Problème de changement de police sur une ComboBox
    Par salem.ze.cat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 10h34
  5. Couleur sur une partie d'un JTextField
    Par dumasan dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo