IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

[ABAP]Concaténer 2 champs en gardant les espaces entre les 2


Sujet :

SAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [ABAP]Concaténer 2 champs en gardant les espaces entre les 2
    Bonjour,

    Je cherche à concaténer 2 champ qui contiennent des espaces à la fin et au debut.

    Ex :
    First = " aaaa "
    Two = " bbbb "

    Et le resultat que je cherche est : Concatenate first two into three
    three = " aaaa bbbb ".

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    CONCATENATE first two INTO three SEPARATED BY SPACE

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    CONCATENATE first two INTO three SEPARATED BY SPACE

    ca va me mettre qu'un seul espace entre les 2 champ or j'ai un nb de blanc non defini entre les champs :s

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    DATA: v1(24) TYPE c VALUE '10000000000011111',
    v2(8) TYPE c VALUE '222222',
    c_pipe TYPE c VALUE '|',
    v3(50) TYPE c,
    v4(50) type c.

    move v1 to v3.

    move c_pipe to v3+23(1).
    concatenate v3
    v2
    into v4.

    WRITE v4.

    Cela devrait répondre à ton besoin.


  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Retirer les espaces entre les boutons
    Par j_esti dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2013, 12h36
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2012, 14h24
  3. Gérer les espaces entre les mots
    Par kimikou dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2012, 12h48
  4. Enlever les espaces entre les JLabel
    Par Freeluvs dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2010, 19h50
  5. Les DTD et les espaces entre cellules de tableaux
    Par YuGiOhJCJ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2006, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo