Bonjour.
J'ai un petit probleme avec l'ouverture en mode exclusif.
Lors de l'ouverture de ma db (qui est sur un server), je choisi bien le mode exclusif.
Mais il apparait que d'autres utilisateurs savent la modifier aussi pendant ce temps...
Comment est-ce possible?
Y'a-t-il une options que j'aurais mal reglée?
Merci de votre aide




Répondre avec citation




Partager