IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Noms des colonnes ne s'affichent pas dans un JTable


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Noms des colonnes ne s'affichent pas dans un JTable
    bonjour,

    Je n'arrive pas a afficher les noms des colonnes de ma jtable.
    Lorsque j ajoute un jscrollpane, la ca marche tout seul mais je n'en veux pas, y a t il un moyen sans jscrollpane?

    merci!
    --------------------------------------------------------~=>mad.team.free.fr<=~

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    non
    le jtable fonctionne avec un jcrollpane
    si tu n'en veux pas, tu peux enlever la possibilité d'avoir les ascenseurs...
    Ni Dieu, ni maître, mais des frites bordel!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok merci et tu fais comment pour enlever les ascenceurs?
    --------------------------------------------------------~=>mad.team.free.fr<=~

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    VERTICAL_SCROLLBAR_NEVER
    HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER
    Ni Dieu, ni maître, mais des frites bordel!

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok cool merci, j etais passé par setVerticalScrollBar avec jScrollBar.setVisible(false); mais ton truc est miux ++
    --------------------------------------------------------~=>mad.team.free.fr<=~

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    si ca fonctionne un petit [résolu] serai le bienvenu
    a+
    Ni Dieu, ni maître, mais des frites bordel!

Discussions similaires

  1. Les Data ne s'affichent pas dans mon JTable
    Par jacko842 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2011, 18h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2009, 07h45
  3. Les noms des colonnes du JTable ne s'affichent pas
    Par altaro dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 09h08
  4. [JTable] les noms des colonnes de s'affichent pas
    Par macben dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 11h03
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo