IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

personnaliser des positions des buttons


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut personnaliser des positions des buttons
    bonjour, je veux savoir comment je peux personnaliser les positions des buttons
    avec gkt+, j'ai des cours mais j'ai rien dedans sur le positionnement des buttons.
    merci pour l'aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par adoumaz Voir le message
    bonjour, je veux savoir comment je peux personnaliser les positions des buttons
    avec gkt+, j'ai des cours mais j'ai rien dedans sur le positionnement des buttons.
    merci pour l'aide.
    Salut, regarde du côté du widget GtkFixed
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour l'aide, la question est :

    comment faire la repartition des widgets sur le GtkWindow. comment inserer les buttons et les zones de textes et les labels sur la fenetre d'une maniere qu'ils seront tres bein poser avec la charte graphique adequate.

    je crois que la question est claire.

    Merci pour l'aide, je suis un debutant avec gtk++ et libxml++. si tu sait comment installer libxml++ sur dev c++ n'hesiter de m'aider dessus.

    Merci

Discussions similaires

  1. Insérer des textes à des positions variables
    Par fb62840 dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2012, 09h50
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 03/01/2012, 13h49
  3. Gestion automatique des positions des noeuds dans un graph
    Par maissaab dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2011, 22h32
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 20/12/2006, 10h15
  5. Gestion des majuscules des miniscules des accent
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo