IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Sigma: "Object of class PEAR_Error could not be converted to string"


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de onet
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 365
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut [PEAR] Sigma: "Object of class PEAR_Error could not be converted to string"
    Bonjour,

    Petite question pour la communauté. J'utilise (contre mon gré...) pear et sigma comme gestionnaire de template. cependant, ce matin, je me retrouver avec cette erreur:
    Catchable fatal error: Object of class PEAR_Error could not be converted to string in D:\PHP\PEAR\HTML\Template\Sigma.php on line 655
    sans savoir comment la résorber. Quelqu'un aurait-il une idée???

    Merci d'avance.
    Onet

    P.S: évidement, a la ligne 655 y a que du commentaire, et des déclaration d'expression régulière, donc pas moyen de remonter l'erreur... J'imagine bien que personne n'aura de réponse toute fait, mais si quelqu'un à au moins une piste à suivre...
    ---
    Retrouvez tout mes tutos et mes articles: http://www.olivierlange.com

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de calogerogigante
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 602
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut
    Une bête proposition de ma part : as-tu essayé d'enlever momentanément toutes les lignes de commentaires pour te confirmer si l'erreur provient bien de là ?

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de onet
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 365
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Aprés un bon paquet de prise de tête, il s'agissais... d'un case qui ne rentrait plus la ou il devait, et donc pas de parsing. POurquoi ca marchait hier? Beuh...

    Onet qui aime pas ce gestionnaire de template...
    ---
    Retrouvez tout mes tutos et mes articles: http://www.olivierlange.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2011, 09h58
  2. [MySQL] Object of class ArticleDao could not be converted to string
    Par Mordikkuss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2010, 16h49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2008, 23h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 18h21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo