IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

probleme de relogin: String index out of range: 0


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut probleme de relogin: String index out of range: 0
    Bonjour,

    J'ai un probleme avec jboss/mysql/myeclipse. Lors de l'opération d'identification pour la deuxieme fois (et +), donc à l'exécution de:

    Query q = em.createQuery("from Users u where u.loginid=?1 AND u.password=?2");
    q.setParameter(1, userName);
    q.setParameter(2, pwd);
    List someUsers = q.getResultList();

    J'ai une erreure:
    java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 0
    java.lang.String.charAt(String.java:558)
    org.hibernate.type.CharacterType.get(CharacterType.java:29)
    org.hibernate.type.NullableType.nullSafeGet(NullableType.java:163)
    org.hibernate.type.NullableType.nullSafeGet(NullableType.java:154)
    org.hibernate.type.AbstractType.hydrate(AbstractType.java:81)
    org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.hydrate(AbstractEntityPersister.java:2096)
    org.hibernate.loader.Loader.loadFromResultSet(Loader.java:1380)
    org.hibernate.loader.Loader.instanceNotYetLoaded(Loader.java:1308)
    org.hibernate.loader.Loader.getRow(Loader.java:1206)
    org.hibernate.loader.Loader.getRowFromResultSet(Loader.java:580).......


    Est ce qu'il y a quelqu'un qui a une idée? Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut une idée?
    Pourtant avec la version traditionnelle JDBC/Tomcat avec la même base Mysql, je n'avais aucun problème de ce genre. J'ai des doutes concernant les relations entre les classes (@OneToMany, @ManyToOne, ...) mais je reste encore bloqué par cette erreur! S'git-il d'un bug de Jboss? qui sait?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    As-tu testé tes paramètres ?
    not null et length 0

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Au fait, l'erreur est générée à cause de l'attribut etat qui est null !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    2007-09-07 10:21:02,562 INFO  [org.hibernate.type.CharacterType] could not read column value from result set: etat2_3_; String index out of range: 0
    Merci XmasRock.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nouvelle connexion : String index out of range
    Par chris0938 dans le forum Sql Developer
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2014, 22h12
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2010, 18h44
  3. substring exception String index out of range: -1)
    Par tagada30 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2008, 21h39
  4. IndexError: string index out of range
    Par nina08 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2008, 09h27
  5. String index out of range
    Par *alexandre* dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2008, 04h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo