IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Peut-on faire une validation conditionnelle ?


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de chriscoolletoubibe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 151
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut Peut-on faire une validation conditionnelle ?
    Bonjour, je voulais savoir si quelqu'un à une solution au problème suivant:

    J'ai une application struts 2 dans laquelle se trouve une partie de paramêtrage.
    L'application étant la même pour tout les clients, et ces derniers ayant leurs formulaire de saisie spécifique, j'ai ajouté la possiblité d'indiquer la page jsp à chargé. c'est à dire dans le fichier de l'application context, je renseigne la page de cette manière ${objectConfChargeEnSessionParlAction.urlDeLaJSP}.

    Ca fonctionne très bien. cela se corse pour la validation! En effet, comment faire une validation conditionnelle?
    C-a-dire : Je passe un champs hidden dans le formulaire que je test dans le fichier de configuration de la validation xml et si ce champs est à true alors j'effectue telle batterie de tests sinon j'effectue l'autre.

    Quelqu'un à une idée.?
    Ps c'est assez urgent...

    Par avance merci
    Christophe
    Christophe

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Petite idée : dans chacune de tes jsp tu appelles une action différente.
    Même si elles font la même chose...
    Ce qui est important c'est qu'elles portent un nom différent.
    Comme ca tu peux associer à chacune d'elles un fichier de validation différent :
    "NomDuFichier-nomDeLAction-validation.xml"

    J'espère avoir répondu à la question...
    Bonne chance.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de chriscoolletoubibe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 151
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    c'est une solution, qui fonctionne effectivement, mais qui est pas tres optimale. Cela dit je me la met sous le coude au cas où il n'y aurait pas d'autre solution.

    Merci de t'être creusé la tête sur mon problème qui n'interresse pas grand monde
    Christophe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Peut-on faire une API avec Delphi ?
    Par WebPac dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/04/2023, 14h48
  2. Peut on faire une jointure "conditionnelle"?
    Par giova_fr dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2012, 18h08
  3. Faire une somme conditionnelle
    Par pilpoil dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2007, 14h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 09h43
  5. Peut-on faire une totalisation par colonne avec SQL ?
    Par lodan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/03/2007, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo