IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Recuperation d’information sur un batch sur une base oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 137
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Recuperation d’information sur un batch sur une base oracle
    J’ai un batch a passé sur une base, on me demande a la fin de ce batch de communiquer les informations suivantes :




    Le nombre d'Inserts, updates , deletes select (full table scan) select (by index rowid)

    Physical read par index, physical write par index , etc

    Ces informations je peux les recuperer de stats pack ??et/ ou comment faire, si je lance le spreport.sql sur deux snapshot pourra me les fournir, si non est ce qu’il d’autres vue a part la dba_tab_modifications ou comment faire svp ????

    Pour info je suis en oracle 9i2 et je suis seul sur cet environnement, merci pour votre aide !!!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Il me semble que seule une trace pourrait donner toutes ces infos

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 137
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    et statspack ne donne pas ces infos ? merci pour vos reponses

Discussions similaires

  1. [11gR2] Information sur CPU consommé par une base
    Par Z3phur dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2014, 09h34
  2. Création d'une vue sur des tables d'une base Oracle
    Par lcloatre dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2010, 15h41
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 12/03/2010, 10h50
  4. Insérer un entier sur 64 bits dans une base ?
    Par DJZiaK dans le forum SQLite
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 17h37
  5. documentation sur la restauration d'une base interbase 6.0
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2004, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo