IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

insérer un fichier swf


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut insérer un fichier swf
    Bonjour à tous,
    je voudrais insérer un fichier swf dans une page rhtml mais je ne trouve pas où placer mon fichier, dans public ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    dans public, tu le place absolument où tu veux, à toi de te créer le path qui t'arrange...
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    euh oui d'accord merci, je me suis mal exprimé en fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%= image_tag "index.swf" %>
    ne m'affiche pas mon swf qui est dans /images/

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    un swf, ça a besoin du flash player.

    ce n'est pas un image_tag qui va te créer la balise object ou embeded dont tu as besoin pour l'afficher (ça te génère un <img src="">). Il est donc parfaitement normal que rien ne s'affiche...

    L'idéal est de te créer ton propre helper, qui va se charger de te générer le code HTML dont tu as besoin...
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Membor Voir le message
    euh oui d'accord merci, je me suis mal exprimé en fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%= image_tag "index.swf" %>
    ne m'affiche pas mon swf qui est dans /images/
    :-) Euh oui en effet le swf n'est pas une image donc cela ne marche pas. Le swf est affiché via un plugin flash, il te faut donc utiliser une balise object

    <object type="application/x-shockwave-flash" data="fichierflash.swf" width="600" height="20">
    <param name="movie" value="fichierflash.swf" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <p>Image ou texte alternatif</p>
    </object>


    mais visiblement il y a des précautions voir : http://my.opera.com/Groumphy/blog/show.dml/356097

    NG

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer des fichiers SWF dans un ppt automatiquement
    Par nabilben dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2012, 09h03
  2. Insérer un fichier SWF dans une frame.
    Par Ophiucus02 dans le forum Beamer
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2011, 09h01
  3. [Joomla!] Comment insérer un fichier swf dans Joomla
    Par TOSSS dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 12h24
  4. insérer un fichier flash (swf)
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/06/2009, 10h50
  5. Insérer un fichier dans une page web
    Par Mad666 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo