IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

2 formulaires dans la même page [FAQ]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut 2 formulaires dans la même page
    Bonjour,
    Comment fois je faire pour avoir 2 formulaires sur une même page html ?

    Pouvez vous m aider svp ?

    merci à vous

    christophe.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Mettre 2 balises form et 2 actions différentes!
    Mais attention, ces balises ne peuvent pas être imbriquées.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    bonsoir,

    Merci à vous pour votre réponse serait il possible d avoir un peiti exemple ?

    christophe

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux avoir autant de formulaires que tu veux sur une page.
    Par contre, tu ne peux n'en soumettre qu'un à la fois.

    Que veux tu faire avec plusieurs formulaires?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    bonjour,

    enfait il y a une partie coordonnée et une autre pour des statistiques et il me faut juste 1 bouton d envoi et je n y arrive pas.

    pouvez vous m aider svp ?

    ps: je suis débutant désoler

    chris

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Re,

    Si tu ne veux qu'un bouton d'envoi, cela signifie que tu ne veux qu'un seul formulaire.
    Si c'est pour une question de mise en page, tu peux très bien voir ca avec css...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

Discussions similaires

  1. 2 formulaires dans une même page
    Par ganguill dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2010, 15h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2010, 08h08
  3. Deux formulaires dans la même page IE7
    Par antow42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2009, 11h29
  4. traiter un formulaire dans une même page
    Par mitmit dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 17h20
  5. intégrer 3 formulaires dans une même page
    Par el_amiral dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2007, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo