IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Je suis...

Votants
1095. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Non Professionnel - Utilise régulièrement Access

    178 16,26%
  • Non Professionnel - Utilise Access par Obligation

    129 11,78%
  • Non Professionnel - N'utilise qu'Access

    38 3,47%
  • Professionnel - N'utilise qu'Access

    35 3,20%
  • Professionnel - Utilise régulièrement Access

    279 25,48%
  • Professionnel - Utilise Access par Obligation

    258 23,56%
  • Neophyte - Découvre Access

    178 16,26%
Sondages et Débats Discussion :

Libre parole (présentation et remerciements)


Sujet :

Sondages et Débats

  1. #261
    Membre expérimenté
    Avatar de Papy Turbo
    Homme Profil pro
    Développeur Office/VBA
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office/VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 822
    Points : 1 709
    Points
    1 709
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulukahio
    En bref, je pense que c'est un bon langage pour débuter, mais pas un langage de débutant.
    Jolie phrase. Je crois que j'aurais plutôt tendance à partager ton opinion.
    Développement Office, support technique, assistance, sur place (Loire atlantique, Vendée, Maine et Loire) ou à distance.

  2. #262
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par comme de bien entendu
    Salut à tous,
    C'est vrai que c'est super le forum,
    Je me ballade d'un client à l'autre (SSII oblige) et à chaque
    fois faut que je reapprenne tout.
    Alors heureusement qu'il y a le forum.
    Et puis dans les périodes creuses ca parmet de donner un
    coup de main à d'autres.
    Alors longue vie au forum
    Vive la fiesta informatica :cdrom:
    J'aime les gâteaux.

  3. #263
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Bonjour à tous !
    c'est juste pour dire MERCI à tout le monde qui participe à ce forum, c super de pouvoir transmettre des compétences aussi facilement.

    Merci à tous (et à toutes).

  4. #264
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 209
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    ` Non Professionnel - Utilise Access par Obligation

    J'utilise Access en cours et je n'utilise que celui là pour l'instant (Terminale)

  5. #265
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut Qui je suis
    Citation Envoyé par jori
    Bonjour,

    Access pour un non informaticien comme moi, c'est génial. J'ai développé une petite application destinée à la gestion de formations professionnelles sans écrire une seule ligne de code ! Je m'y suis mis un peu (très peu à vrai dire) ensuite par le biais de la conversion des macros.

    Je viens de découvrir la nécessité de la sécurité utilisateur et j'ai mis quelques jours à l'assimiler.

    Le bouquin qui m'a bien aidé: Access 2002, Inisan, Microapp.
    J'aime les gâteaux.

  6. #266
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 198
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour,

    alors à mon tour de me présenter: utilisateur complètement débutant en BdD, je programme quelques petits truc en basic sur mon système DAO et j'essaye de me mettre au VBA. Mais je bute souvent sur des problèmes de gestion de données, d'où mon intérêt à Access: disponible sur mon ordinateur !
    Pour apprendre, je me suis donné comme exercice la mise en place d'un système de gestion de documents (émission et reception) avec renseignement semi automatique des fax, bordereaux et bientôt mail envoyés. Plus tard, je m'attaquerai à un système plus spécifique de diffusion de plans et de suivi de leurs modifications (plans techniques).
    Je dois dire que j'ai trouvé pas mal de renseignements sur ce forum et je remercie encore les personnes qui m'ont aidé à me dépatouiller dans ce truc compliqué qui est Access !

    kenavo,

    Jean-Marc

  7. #267
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingé. Qualité Sécurité Environnement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Qualité Sécurité Environnement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 135
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Je voulais juste dire :

    MERCI

    ,rien de plus que MERCI A TOUS !

  8. #268
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour votre patience sans limite et merci de ne pas me prendre mour un nul (paske en cas c'est pour le moment encore le cas) allez à bientôt pour une nouvelle question dans le forum ciao

  9. #269
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [color=blue]MERCI[/color]
    Des millions de merci car grace à vous je deviens moins nulle de jour en jour :cdrom:

  10. #270
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut,

    Je suis un étudiant au secondaire. J'ai environ trois mois d'éxperience avec access... J'ai un an d'expérience en visual basic et cherche à m'améliorer constamment. Je désire poursuivre mes études comme technologue en résaux informatique. Je trouve qu'access est très compliqué pour un débutant. J'ai passé à travers un manuel de 300.. pages, et je n'ai pratiquement rien appris C'est pourquoi je fréquente ce forum afin de terminer mon projet autonome. (Base de donnée pour insimination de taureaux).. Voilà!

  11. #271
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 74
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci! C'est génial de voir les efforts que vous faites pour aider des gens que vous ne connaissez même pas. C'est touchant.


  12. #272
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    Citation Envoyé par AccessUser
    Merci pour le bienvenus.
    je participe regulierement dans un forum en Hollande

    www.office.webforums.nl

    mais votre forum est plus dynamique!

    Depuis 1993 je n'ai pas ecris ou parle en Francais.
    Je ne comprends pas tous est ecrits, nottament quand si ecrit en language courant, breve.
    Aussi je n'ai pas de connessance avec la terminologie du Access en Francais. Je travail avec les version Hollandais et Englais.
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  13. #273
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    Citation Envoyé par john55657
    (Base de donnée pour insimination de taureaux)
    Pauvres taureaux
    C'est peut-être un peu vache de faire ça à des taureaux, non ?

    Bon il est tard... je
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  14. #274
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut MERCI
    SALUT.
    JE SUIS NOUVEAU . JE VIENS DE DECOUVRIR ACCESS J AI AIME.
    ET DU COUP JE ME SUIS DEBARASSE DE MA DEPRIM
    ALORS GRAND MERCI.

  15. #275
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Vous êtes des boss...
    Stagiaire, je suis seule, désesprérément seule dans mon bocal avec cette base de donnée pourrie.
    Tellment pourrie que je me suis dit: "Allez, prend les choses en main! T'es pas un ". Connaissant VB, j'ai alors découvert VBA. Et VB est à Bisounours ce que VBA est à Schwarzeneger ...
    Et c'est devenu l'horreur: ........
    Puis on m'a parlé de vous. Mon point de vue sur VBA a changé grâce à vos réponses rapides.
    Depuis, je me suis même prise au jeu de répondre à d'autres en galère .
    Developpez.com, c'est !!!!

  16. #276
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut MERCI
    un super service, des personnes sympatiques, nous renseignant parfaitement...
    Encore un grand merci

  17. #277
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci à tous de faire vivre ce forum qui est d'une utilité incontestable!
    Combien de fois me suis-je retrouvé coincé face à une erreur Access? Combien de fois ai-je voulu balancer mon PC par la fenêtre, désespéré?
    Heureusement, le forum et ses membres de développez.com étaient là!
    Fini les erreurs incomprises, et bonjour les aides précieuses!
    Tant que j'aurai besoin de VBA, j'aurai besoin de vous!

  18. #278
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ce site (et le formum Access) est incontestablement le meilleur du web francophone. Depuis que je le fréquente j'ai grandement amélioré mes connaissance Access. Lors de creux au boulot, j'ai un réel plaisir à aider ceux qui débutent.

    Merci au rédacteurs, modérateurs et respnsables du site et du forum. J'admire vraiment votre disponibilité et vos compétances mises à la disposition de tous.

    Rien n'est plus dangereux qu'une idée quand on a qu'une idée.

  19. #279
    rvg
    rvg est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Moi aussi
    ce forum c vraiment géant alors moi aissi je vous dis MERCI

  20. #280
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci pour ce site !
    Bon moi j'suis nouvel utilisateur d'access et vous pouvez pas imaginer comment votre site m'aide ! n'ayant pas de formation de développeur j'apprends presque tout ici !!

    donc c'est la moindre des choses que je passe par ici pour remercier l'équipe de developpez.com

    Merci pour votre aide précieuse

    johanny du 972 (fort de france !)


Discussions similaires

  1. Remerciements, propositions et commentaires
    Par HCath dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 57
    Dernier message: 24/08/2006, 10h22
  2. [VB6] [Winsock] Trouver un port libre
    Par Yann dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2002, 11h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo