IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Je suis...

Votants
1095. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Non Professionnel - Utilise régulièrement Access

    178 16,26%
  • Non Professionnel - Utilise Access par Obligation

    129 11,78%
  • Non Professionnel - N'utilise qu'Access

    38 3,47%
  • Professionnel - N'utilise qu'Access

    35 3,20%
  • Professionnel - Utilise régulièrement Access

    279 25,48%
  • Professionnel - Utilise Access par Obligation

    258 23,56%
  • Neophyte - Découvre Access

    178 16,26%
Sondages et Débats Discussion :

Libre parole (présentation et remerciements)


Sujet :

Sondages et Débats

  1. #181
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas évident de répondre a ce sondage
    j'utilise Access par Obligation
    je n'utilise qu'Access (avec excel)
    et en plus je découvre Access que je n'avais jamais utilisé auparavant!!!
    (bon c'est vrai que cela fait maintenant plus d'un an mais il y a tellement de chose a apprendre...)
    par contre ce qui est sur c'est que je l'utilise dans le domaine Professionnel!

    vous comprendrez aisemment mon désarroie...

    du coup j'ai choisie la premiere réponse un peut au hasard j'avoue...

  2. #182
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bah la même chose !



    Même si des fois j'ai pas suffisamment chercher et que je me suis retrouvé avec un ou alors un .

    Grâce à la communauté Developpez j'ai souvent pu hurler :trouve:
    Alors voila, merci à tous les programmeurs qui ont répondu à mes questions, qui m'ont parfois aidé à trouver une solution à un problème, voir mieux : qui ont solutionné mon problème.

    Merci beaucoup.
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  3. #183
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Et bien comme beaucoup,

    je dit un grand merci a tous les acteurs de ce site (des modérateurs aux administrateurs en passant par ceux qui répondent a ceux qui questionne!)

    ça fait maintenant un an que je passe mon temps a faire des recherches sur ce site pour résoudre mes problémes, et j'ai énormément progresser grace a lui.

    je commence méme a pouvoire aider les gens a mon tour ce qui d'ailleur me permet de progresser encore plus vite!!!!

    donc un grand bravo a tous le monde pour cette base de connaissance qu'est developpez.com!!

    Et bonne continuation!!!
    BkS.

  4. #184
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    salut,
    alors pour ma part, j'ai coché Non professionnel (car étudiant en ecole d'ingé), utilise access régulièrement, mais le problème c'est tout cela en restant néophyte, car je me contentais d'utilisé le moins de lignes de code possible et les automatismes d'Access quite à limiter mes BD...

    En fait j'ai découvert Access par obligation pour un projet en Ecole, puis j'ai découvert VB.Net pour réaliser de nouveau une base de donnée, mais j'ai mis du temps pour faire un lien entre les deux, je commence tout doucement grâce à ce forum essentiellement.

    Depuis que j'ai découvert toutes les possibilités qu'offre le code par rapport aux macros, je trouve ça de plus en plus génial (je fait encore mes requêtes comme un novice... )
    Je fais du Access en stage et je ne vois pas le temps passer, et je me fais aussi mes petites BD juste comme ça, pour me faire la main... seulement le temps me manque pour découvrir toutes les fonctionnalités.
    Et comme Access est assez ludique et convivial, ça donne nevie de progresser vite.

    Prochaine étape:utiliser du Sql dans mon code...

  5. #185
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    salut

    moi j'utilise access au boulot
    je suis en alternance et je dois faire un projet avec access
    je ne connaissais pas du tout avant
    et maintenant grace au forum ca va mieux

    a++

  6. #186
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    salut

    moi je remerci tout le monde pour repondre au question et avoir du temps
    pour trouver les solutions

    moi j'ai debuter sur access a cause de mon entreprise car je suis en alternance et je dois me servir de access
    grace a ce forum j'ai appris pas mal de chose
    et vous m'avez egalement beaucoups aidé lorsque j'aetait bloque et ainsi j'ai pu avance dans mon projet


    alors je vous dis encore merci
    pour toute ces reponses et cette disponiblité
    j'espere a l'avenir lorsque je connaitrai mieux ce logiciel pouvoir repondre au question
    je regarde souvent les message et essaye de repondre quand je connais les reponses mais helas ce qui est rare

    voila

    encore merci

    + sur le forum

  7. #187
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    Je suis en stage en école d'ingénieurs en informatique et j utilise Access dans le cadre d un projet pour mon service.
    J ai touché quelques autres SGBD avant mais c est la premiere fois que j utilise Access serieusement. Je n alimenterai aucun debat !!!!
    Il a le gros avantage d'intégrer un bon nombre d outils pratiques comme les formulaires et surtout la compatibilité avec Excel.
    Bon courage a tous.

  8. #188
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    hello
    je cree une bd pour gerer une pepiniere et par passion pour les vegetaux et puis le mode de pensées qu induit une bd me plait
    ciao portez vous bien

  9. #189
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je trouve ce site convivial par son ton et la quietude qui y regne Nous le devons aux moderateurs et aussi aux participants qui restent dans bien des cas tres modeste et ds ce monde de brute ce n est pas si frequent merci a tous et Portez vous bien

  10. #190
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je suis un néophyte qui a eu besoin d'apprendre les bases pour les besoiuns de mon entreprise

  11. #191
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En ce qui me concerne, je n'aurai qu'un mot à dire: merci.

    Continuez comme ça.

  12. #192
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    moi je suis etudiante en MIAGE(methode informatique appliquer a la gestion des entreprise) en stage d'entreprise et j'ai eu locasion de toucher a ppeur SGBDR ms franchement si on n'a pas envi de ce prendre la tete Acces est super ca evite de passer c'est nuit a coder et suffisant pr bcp d'application

    voila
    marie

  13. #193
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyrille durel, par mail
    Juste un grand merci à tous à la fois pour la FAQ et le Forum qui m'ont
    évité d'interminables nuits à chercher dans de mauvaises directions.
    Amené à réaliser pour une PME un logiciel sous ACCESS, on se sent
    parfois bien esseulés, heureusement DEVELOPPEZ.com était là.

  14. #194
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut MERCI et encore MERCI
    Salut a tous ,je trouve que ce sujet est tres important;il est important de remercier toutes ces personnes qui nous aident a nous arracher le moins de cheveux devant notre PC!!
    ALORS MERCI A VOUS TOUS et longue vie a ce forum!
    Skunkies :o

  15. #195
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 208
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Membre depuis 24 heures et rien que du bonheur !!!

  16. #196
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 144
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Je connaissais pas ce site il y a encore quelques mois mais depuis que je l'ai découvert (surtout pour ACCESS mais pas seulement !) je ne peux dire que MERCI, MERCI et encore MERCI à tous ceux qui donnent de leur temps et de leur bonne humeur sur ces forums.....
    ............
    ~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-~
    Les choses les plus faciles...
    ...sont aussi les plus difficiles à trouver !

    ~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-~

  17. #197
    nno
    nno est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour a tous
    Administrateur de footamateur
    nous nous servons d'access pour developper une gestion de club de foot
    Super le site

  18. #198
    nno
    nno est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Super les forums
    il y a tellement de matières que l'on a peur de poser une questions, a tout les coups le réponse si trouve, donc le caractères forum ce perd un peu.
    Dans tout les cas un grand coup de chapeau a tout les administrateurs et les autres qui font vivre les forums.

  19. #199
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 124
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ben moi aussi j'veux dire MERCI.

    j'connaissoa à peine le moteur à explosion avant d'avoir bidouller sur le clavier et le mulot et d'être tomber sur ce site.

    Maintenant j'ai un doctorat en fusion nucléaire et peut contrôler par le biais d'une base access toute l'NRJ de ce pays (pas génial ça?)

    Alors merci pour votre disponibilité et tout et tout...


  20. #200
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 116
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Un ptit merci en plus, pour l'aide apporté soit directement ou soit indirectement grâce à toutes les rubriques de ce site.

    En tout cas, même si je n'écris pas beaucoup. Je le lis régulièrement histoire de me donner des idées.

Discussions similaires

  1. Remerciements, propositions et commentaires
    Par HCath dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 57
    Dernier message: 24/08/2006, 10h22
  2. [VB6] [Winsock] Trouver un port libre
    Par Yann dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2002, 11h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo