IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Erreur sur ResultSet : forward-only ???


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Yaz
    Yaz est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Erreur sur ResultSet : forward-only ???
    salut !
    je suis à la recherche d'info sur cette erreur :

    Opération non valide sur un ensemble de résultats de type forward-only : last
    je fais rs.last() sur un ResultSet

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    as tu jeté un oeil sur http://java.developpez.com/faq/jdbc/...ultset#typesRS la FAQ ? il faut créer ton resultset de la bonne facon pour autoriser certaines deplacements

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Après une mini recherche sur Google je t'ai trouvé ceci :

    Des personnes ont le même problème que toi, et quelqu'un répond :
    Une erreur "TYPE FORWARD ONLY" vient du fait que le Statement qui sert à la requête est configuré pour que celle-ci ne soit lue que dans un sens. Il faut modifier le "mode" du statement en mettant : ResultSet.CONCUR_UPDATABLE

    Exemple :
    int type = ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE;
    int mode = ResultSet.CONCUR_UPDATABLE;
    stmt = cnx.createStatement(type,mode);
    --Miss Gaëlle--

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Ah bin oui, y'avait encore mieux : La FAQ !!!
    --Miss Gaëlle--

  5. #5
    Yaz
    Yaz est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide rapide !!!
    et bonne après-midi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur sur un ResultSet.
    Par mimi51340 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 14h51
  2. [VBS] Erreur sur "AddWindowsPrinterConnection"
    Par Admin dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2004, 16h15
  3. Erreur sur serveur lié
    Par k-lendos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 15h21
  4. []Erreur sur second emploi collection binding
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 18h02
  5. Erreur sur le TNSListener après installation de 9iAS
    Par Patmane dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo