IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Statut d'une session TSE sous Oracle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 182
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Statut d'une session TSE sous Oracle
    J'utilise une application que je lance au travers d'une session TSE.
    Cette application se connecte à ma base Oracle9.
    Lorsque j'exécute la requête suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM v$session WHERE Serial#<>1 AND username=:username AND Status <> ''KILLED''
    Cela me donne les sessions en cours.
    Le pb est de savoir comment (si c'est possible) récupérer le fait que ma session TSE est fermée.
    Exemple : je lance mon appli puis je ferme par la croix ma session TSE. J'ai toujours cette connexion dans la requête suivante. Si je relance ma session TSE j'arrive directement sur mon appli qui était restée ouverte.
    Puis-je savoir au moyen des outils Oracle si ma connexion TSE est coupée ou non.
    Comment faire? Si quelqu'un a une idée...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 76
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    En fait si je me rappelle bien le fonctionnement TSE : si tu fermes avec la croix ca ne ferme pas ta session TSE donc c'est normal que ta session oracle soit toujours visible.

    Si tu veux fermer ta sessions TSE, il faut faire menu démarrer puis fermer la session.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 66
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonsoir,

    Sans aucune certitude closed a la place de killed ca marche pas ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 182
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Non mon status est toujours à "Inactive" et ce même si je débranche mon WIFI.
    D'ailleurs, je n'arrive pas à lui mettre le Statut à "Killed".

    Avec mon Wifi,j'ai le statut="Inactive"
    Si je le débranche, je reste en statut="Inactive".
    Lorsque je le rebranche, j'ai deux lignes et que je relance mon appli, j'ai deux lignes venant de mon PDA avec pour les deux le statut="Inactive".
    La seule différence est que sur celle coupée par le Wifi, j'ai SQL_Adress=00 au lieu d'une valeur (cette valeur ne change pas lorsuqe je ferme ma session TSE par la croix ou lorsque je débranche ma borne wifie MAIS quand je rouvre une session après avoir rebranché mon Wifi).

    Je sèche complètement...

Discussions similaires

  1. [WS 2008] Programme absent du menu Démarrer - Tous les programmes sous une session TSE
    Par tibofo dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2012, 09h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 18h26
  3. comment demarrer une BD automatiquement sous oracle 7 ?
    Par tarekos dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 17h37
  4. Sessions inactives sous Oracle 9.2
    Par davy.g dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/10/2006, 10h20
  5. Detecter le statut d'une session (commit ou pas)
    Par Loko dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo