IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

[word 2003]captures d'ecran


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [word 2003]captures d'ecran

    je viens juste de terminer mon projet et j'ai entammé la préparation du mon rapport à l'aide de Word
    mon pb est de faire une description détaillée de l'application réalisée en java:son fonctionnement,ses étapes de réalisation...
    je dois donc spécifier les classes utilisées en les illustrant à l'aide de figures à partir de NetBeans IDE 5.5.1:l'arborescence des classes par exemple.
    ma question est donc comment réaliser une telle tache.
    d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Avec des print screen ?

    Et rogner les images.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut

    pour ton aide Heureux-oli mais je dois m'excuser car,apparemment, j'ai pas bien précisé: ce que je veux est capturer une partie de l'ecran et non pas tout l'écran (la partie contenant les classes utilisées pour mon cas)

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    En Word, il est possible de rogner les images.

    Ce qui ne va laisser que la partie qui t'intéresse.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Heureux-oli pour ton aide
    j'ai obtenu ce que je veux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi 7 + Word 2003 + XML
    Par sfxElrick dans le forum Delphi
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/06/2006, 14h08
  2. Logiciel pour la capture d'écran
    Par nice dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2005, 21h09
  3. [débutant][capture d'ecran]
    Par Shooter dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2005, 16h09
  4. Pilotage de Word 2003
    Par dragonspyro93 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 10h49
  5. Capture d'écran
    Par LeChip dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo