IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

mysqldump sur free


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [resolu] mysqldump sur free
    Salut à tous;

    je suis en train de transferer un site de free chez un autre hebergeur (ovh). Je ne sais pas comment recuperer les données contenues dans les tables de ma base chez free, est ce que quelqu'un sait comment proceder pour faire un dump sur free.

    (j'ai essayé de faire un <? exec(mysqldump .....) ?> mais pour des raisons de sécurité la fonction exec ne peut être utilisée)

    Merci à tous et A++
    Vive La Main Gauche
    http://www.lamaingauche.org

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Par défaut
    Free te fournit l'interface PhpMyAdmin.
    Fais la sauvegarde de ta base avec.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    euh .... mais comment faire avec phpmyadmin ... je le tourne dans tous les sens et je ne comprend pas comment parvenir à réaliser cette sauvegarde (grace à cet outil) .... je doit être un peu couillon !

    merci d'avance d'un complément d'aide.

    Guillaume.
    Vive La Main Gauche
    http://www.lamaingauche.org

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok ok ok .... ayé ... je suis vraiment couillon ..... structure de la base : donnée seulement ....

    merci Bidouille de m'avoir redonné confiance !!!

    A++ Guillaume
    Vive La Main Gauche
    http://www.lamaingauche.org

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Par défaut
    Tu n'as plus qu'à mettre [Résolu] dans le titre de ton 1er message.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petite question sur free()
    Par psyphi dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 16h55
  2. Crontab sur free
    Par bigorre1000 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 20h47
  3. question sur "Free" et "Nil"
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 12h15
  4. forcer la création de tables InnoDB sur Free
    Par Eldarion dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo