IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[XI] patch pour passer en version anglaise?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [XI] patch pour passer en version anglaise?
    Bonjour,

    Quelqu'un sait-t'il s'il existe un patch pour passer d'une version francaise à une version anglaise de CR XI?

    voire une option tout simplement?

    pour ma part je n'ai rien trouvé mais je suis loin d'être Sherlock Holmes !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de GP77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Dans le répertoire où est installé ton CR, tu dois avoir un fichier nomé crw32_res_fr.dll, tu le renomes ou fait un backup. Tu lance ton app. il se peut que l'installer de veuille le réinstaller, tu annules et il va te demander si tu veux lancer en anglais.

    Je pense qu'il le lance en FR parce que ton OS est en FR ou tes régionals settings sont sur FR. Si tu changes tes settings en US ca doit se lancer aussi en anglais.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    effectivement, il suffit de changer les options régionales.. merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Commande pour trouver la version de Linux
    Par Gogoye dans le forum Administration système
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/02/2013, 15h43
  2. [CS5] Passer en version anglaise
    Par artop57 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2012, 19h59
  3. [WS 2003] Pack de langue pour Win 2003 64 Bits Version anglaise
    Par sessime dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2009, 09h18
  4. [Wamp] Pour passer de la version 4 de mysql a la version 5
    Par sarah65536 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2009, 21h09
  5. combien de temps pour passer le patch 9.2.0.7
    Par o-l-i-v-i-e-r dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo