IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

"Confirmer le changement de mot de passe"


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut "Confirmer le changement de mot de passe"
    Bonjour,

    J'ai un nformulaire qui permet de s'enregistrer à mon site web.
    Lorsque un utilisateur "submit" mon formulaire, et qu'il a spécifié un mot de passe, voici ce que j'obtient à l'écran :

    http://matthew16.free.fr/sql.jpg

    Les utilsateurs dans la pop-up sont les utilisateurs MySQL.

    Le code Php est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    mysql_select_db("mabase", $link) or die(mysql_error());
    $query = 
          "INSERT INTO members (username,password,date_of_birth,e_mail,country) VALUES ('".
          $_POST['username']."','".
          $_POST['password']."','".
          $_POST['dateofbirth']."','".
          $_POST['email']."','".
          $_POST['country']."')";
    $result = mysql_query($query, $link) or die($query . " - " . mysql_error());
    Qqun a-t-il une idée ??

    Merci pour toute aide !!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    je ne vois pas vraiment quel est le probleme

    tu peux detailler stp?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Franchement, je vois pas ce que cette popup vient faire ici... Tu es sûr que c'est une pop qui gère les comptes mysql??

    Franchement, je suis très étonné de ce comportement, a premire vue, j'aurais pensé que ce serait une fenetre d'un gestionnaire de mot de passe du navigateur et dans ce cas, le code de ton site ne peut pas y faire grand chose.

Discussions similaires

  1. confirmation du changement du mot de passe
    Par dada10 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2010, 10h27
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2006, 21h17
  3. MySQL encrypt et changement de mot de passe
    Par Michaël dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2005, 17h37
  4. Probleme avec changement du mot de passe utilisateur
    Par Davenico dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo