IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Too many open files


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Too many open files
    Bonjour,

    Nous avons donc une exception « Too Many Open Files » levé par weblogic au bout de quelques dizaines de minutes depuis la mise en production d’une nouvelle version de notre appli.

    Il a été constaté que notre nouvelle appli génère de plus en plus de fileDescriptors vers nos fichiers de traces et logs (gérés avec Log4j) au fil des minutes. (Constaté via commandes AIX tel que LSOF).

    Ce problème ne se déclare que sur l’environnement de production, ce qui laisse croire que le problème est une combinaison entre notre nouvelle appli et l’environnement.

    Nous faisons le tour des modifications entre les 2 versions sans trop de pistes flagrantes.

    Par contre nous avons pu remarquer que l’option (ou module) Native IO de Weblogic était activé uniquement en prod.

    Connaissez-vous ce module ? Et si oui pourrait-il avoir un lien avec notre problème ?

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Les 'NativeIO' sont un élement essentiels pour obtenir des bonnes performances avec un serveur Weblogic. Elles doivent être activées quelques soient les environnement (Dev --> Prod)
    Pour le problème 'Too Many Open File', le support BEA fournit une explication et le détail en fonction des OS.
    http://support.bea.com/application_c...esPattern.html
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. Lecture de properties - Too many open files
    Par Romz_Java dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2011, 11h39
  2. IOError: [Errno 24] Too many open files -> Comment debugger ?
    Par Mistervanhalen dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2009, 17h25
  3. [Tomcat 5.0.28] ZipException: Too many open files
    Par maloups dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2008, 16h47
  4. [Système] failed to open stream: Too many open files
    Par shamanlinks dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2006, 11h59
  5. Pb avec socket - too many open files
    Par be_tnt dans le forum Réseau
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/05/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo