IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Exécuter procédure stocké sans reload de page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Exécuter procédure stocké sans reload de page
    Bon dans le fond je voudrais que lorsqu'un personne clique sur un bouton, je puisse appeler une procédure stockée pour ajouter une ligne dans une table de ma BD (ou supprimer ou modifier) et tout ca sans reloader la page et permettre à la personne de continuer de travailler.

    J'ai vu un peu parler du AJAX mais ce que j'ai vu c'est que tu devais avoir un fichier XML absolument et travailler avec ça mais si je voudrais appeler directement une procédure stockée en lui passant les données que je veux directement d'un tableau JS par exemple.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    ASP.NET AJAX, voilà ta solution

    Si tu ne sais pas ce que c'est, je te propose de t'envoyer un article par mail, article que tu peux lire et qui sera publié prochainement sur developpez.com

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je viens d'aller voir ca et ca semble réellement trop puissant.

    Je vais essayer de commencer à travailler avec ça .... Si tu as de le doc gêne toi pas je suis preneur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redimensionnement iFrame SANS reload de page
    Par BnA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2007, 14h58
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 18/07/2007, 11h34
  3. [Oracle] Exécuter une procédure stockée sans en attendre le résultat
    Par glutock dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 13h54
  4. [VB.NET]Performance exécution procédure stockée
    Par Franck2mars dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 16h11
  5. [SQL SERVER 2K]Droits d'exécution procédure stockée
    Par Franck2mars dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo