IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Info]JFlex / Cup est bien adaptés ?


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Info]JFlex / Cup est bien adaptés ?
    Bonjour,
    je suis acutellement sur l'analyse de messages financiers de type SWIFT et j'aurais voulu savoir s'il était interessant d'utiliser JLex ou JFlex en combinaison avec CUP.
    Le problème est que pour l'instant, j'ai fait des tests et ca semble bien fonctionner, cependant il me parrait difficile d'isoler des chaines du type :

    :61:2506290627C485,83NMSC00544//sdlkfskfklsdfj

    :61: identifie le type de ligne
    250629 = une date
    0627 = une autre date
    C = une opération .....
    485,83 = montant
    NMSC00544 = une chaine variable ....

    Le pbl étant que par exemple , on peut trouver une virgule dans la chaine variable ....(Un truc non déterministe quoi)

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Les fichiers SWIFT tiens ça me dit quelquechose .

    Et tu ne peux pas découper toi même ta chaîne sans outils ou api annexe ???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    BAh si mais je me disais que j'allais pondre un algo de merde qui allait prende un max de temps pour parser toutes les lignes !!

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Oui c'est une façon de voire les choses, mais tu pourras te concentrer sur ton problème de Parsing...

    Ps : Au fait tu travailles pour quelle banque ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ouai c vrai , bon ej vai faire des petits test des 2 coté on vera bien !!!!
    Sinon c la BNP

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    ... c pas vrai bien venu au club.

    Pour notre part on a découpé les tags SWIFT avec un StringTokenizer tout simplement... Parceque on gère l'intégration de messages SWIFT (MT 700 - 701 et 710 dans notre application).

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Et sinon, depuis le temps ?
    Bonjour,
    alors comment s'est terminée l'histoire ? JFlex ou pas JFlex ? Stringtokenizer ou autre ?

    WS

    PS: les SWIFTs, je dois aussi m'y coller bientôt

Discussions similaires

  1. Java est-il bien adapté pour mon projet ?
    Par ThorinOak dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2014, 17h40
  2. l'info c'est bien, appliqué à autre chose, c'est mieux!
    Par bubuchanwa dans le forum Etudes
    Réponses: 30
    Dernier message: 13/07/2005, 19h08
  3. Comment tester qu'un objet String est bien initialisé
    Par Jones dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2004, 11h29
  4. Verifier qu'une connexion ado s'est bien déroulé
    Par Hell dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2004, 10h55
  5. Comment savoir si une impression s'est bien déroulé?
    Par Cyrilh7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2003, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo