IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Automatiser l'impression sur Microsoft Office Document Image Writer


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Automatiser l'impression sur Microsoft Office Document Image Writer
    Bonjour,

    j'ai un état que j'enregistre sous forme d'image avec "l'imprimante" Microsoft Office Document Image Writer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.OpenReport "Mon_état"
    La boite de dialogue "Enregistrer sous" apparaît.
    Dans cette boite de dialogue, le nom du fichier proposé par défaut est "Mon_état.mdi".
    Le répertoire proposé par défaut est "Mes documents"


    Je souhaite automatiser cet enregistrement de fichier, sans que la boite de dialogue apparaisse et avec "Nom_de_de_fichier.mdi" comme nom de fichier et "C:\Répertoire MDI" comme emplacement.

    1 - Comment écrire le code qui permet cette automatisation sachant que la commande Openreport n'accepte pas les arguments "Mon de fichier" et " Répertoire" ?

    2 - peut-on faire la même chose en créant un fichier .pdf ?


    Merci de vos conseils, je suis bloqué !!!



    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonjour !

    Va voir sur le site de Stephan Lebans, il a fait plein de BD sympas. Tu peux, entre-autre, télécharger son application convertissant un état en pdf.
    Peut-être trouveras tu là ton bonheur ??
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Merci
    Merci pour cette aide précieuse


    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Microsoft Office Document Imaging Viewer Control
    Par HanGilen dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2011, 19h50
  2. Microsoft Office Document Imaging
    Par zoro007 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2011, 11h48
  3. Configuration Microsoft Office Document Image Writer
    Par allergique dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 21h06
  4. Erreur impression avec Office document image writer
    Par allergique dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2009, 23h18
  5. Excel et Microsoft Office Document Imaging
    Par Wouep dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2007, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo