IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

comment recupérer tous les fichiers texte d'un répertoire par ordre de création?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Jayceblaster
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut comment recupérer tous les fichiers texte d'un répertoire par ordre de création?
    bonjour
    je dois récupèrer dans un répertoire tous les fichiers texte:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        DirectoryInfo repertoire = new DirectoryInfo(@"c:\toto");
        FileInfo[] listeFichier = repertoire.GetFiles("*.txt");
    or je veux récupérer ces fichiers textes par ordre de creation (du plus rescent au plus ancien)...
    Quelqu'un peut il m'expliquer comment je dois faire?

    merci d'avance pour l'aide.
    Heureux est l'étudiant qui, comme la rivière, arrive à suivre son cours sans sortir de son lit........

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    slt il te faut te servir de files.getcreationtimes

    ensuite tu liste le tout est est tu le tri par ordre croissant

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2009, 22h12
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2007, 23h25
  3. Suppression de tous les fichiers textes d'un répertoire
    Par Cathy dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 17h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 10h17
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2003, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo