IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Could not load file or assembly 'System.Web.Extensions'


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Could not load file or assembly 'System.Web.Extensions'
    bonjour,
    J'ai un probleme qui me fait galerer depuis 3 jours
    Je veux utiliser le controle TabContainer de AjaxToolKit.
    j'ai installé ASPAJAXExtSetup
    puis J'ai ajouté la dll: AjaxControlToolkit.dll à mon Bin.

    puis j'ai ajouté la ligne suivante dans ma page ASPX:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit, Version=1.0.10301.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e"
     
     
    Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="ajaxtoolkit" %>
    dans le body:

    Code :

    <ajaxToolkit:TabContainer ID="tabContainer" runat="server">
    <ajaxToolkit:TabPanel runat="server" HeaderText="Customers">
    <ContentTemplate>...</ContentTemplate>
    </ajaxToolkit:TabPanel>
    <ajaxToolkit:TabPanel runat="server" HeaderText="Orders">
    <ContentTemplate>...</ContentTemplate>
    </ajaxToolkit:TabPanel>
    <ajaxToolkit:TabPanel runat="server" HeaderText="Employees">
    <ContentTemplate>...</ContentTemplate>
    </ajaxToolkit:TabPanel>
    </ajaxToolkit:TabContainer>

    mon fichier webConfig est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    <?xml version="1.0"?>
    <configuration>
    	<configSections>
    		<sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
    			<sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
    				<section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    				<sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
    					<section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere"/>
    					<section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    					<section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    				</sectionGroup>
    			</sectionGroup>
    		</sectionGroup>
    	</configSections>
    	<system.web>
    		<pages>
    			<controls>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    				<add namespace="AjaxControlToolkit" assembly="AjaxControlToolkit" tagPrefix="ajaxToolkit"/>
    			</controls>
    		</pages>
    		<!--
              Set compilation debug="true" to insert debugging
              symbols into the compiled page. Because this
              affects performance, set this value to true only
              during development.
        -->
    		<compilation debug="true">
    			<assemblies>
    				<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			</assemblies>
    		</compilation>
    		<httpHandlers>
    			<remove verb="*" path="*.asmx"/>
    			<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
    		</httpHandlers>
    		<httpModules>
    			<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    		</httpModules>
    	</system.web>
    	<system.web.extensions>
    		<scripting>
    			<webServices>
    				<!-- Uncomment this line to customize maxJsonLength and add a custom converter -->
    				<!--
          <jsonSerialization maxJsonLength="500">
            <converters>
              <add name="ConvertMe" type="Acme.SubAcme.ConvertMeTypeConverter"/>
            </converters>
          </jsonSerialization>
          -->
    				<!-- Uncomment this line to enable the authentication service. Include requireSSL="true" if appropriate. -->
    				<!--
            <authenticationService enabled="true" requireSSL = "true|false"/>
          -->
    				<!-- Uncomment these lines to enable the profile service. To allow profile properties to be retrieved
               and modified in ASP.NET AJAX applications, you need to add each property name to the readAccessProperties and
               writeAccessProperties attributes. -->
    				<!--
          <profileService enabled="true"
                          readAccessProperties="propertyname1,propertyname2"
                          writeAccessProperties="propertyname1,propertyname2" />
          -->
    			</webServices>
    			<!--
          <scriptResourceHandler enableCompression="true" enableCaching="true" />
          -->
    		</scripting>
    	</system.web.extensions>
    	<system.webServer>
    		<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
    		<modules>
    			<add name="ScriptModule" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    		</modules>
    		<handlers>
    			<remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
    			<add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			<add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			<add name="ScriptResource" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    		</handlers>
    	</system.webServer>
    </configuration>
    puis j'obtient la fameuse erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Could not load file or assembly 'System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. Le fichier spécifié est introuvable.

    !!!!

    pouvez vous m'indiquer qu'est ce que je dois encore ajouter?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Je viens d'avoir exactement le même problème en passant en recette un site web.
    J'ai installé ASPAJAXExtSetup.msi sur le serveur et plus de pb

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    quel serveur? moi je n'utilise pour le moment que le serveur integré de visual studio pour le test.

    donc j'ai installé le truc sur ma machine.tu peux me donner plus d'explication stp.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Il y a 2 install distinct : celle pour ASP.NET AJAX et celle pour le toolkit...

    System.Web.Extension c'est pour AST.NET AJAX, donc : si tu l'install sur le pc elle n'est pas sur le serveur.
    Il faut donc ajouter dans le bin du serveur :
    - System.Web.Extensions.dll
    - System.Web.Extensions.Design.dll
    et
    - AjaxControlToolkit.dll si tu veux utiliser les ControlToolKit


    [edit] S'il ne trouve pas l'extension en local c'est que l'install ASP.NET AJAX n'est pas effectué correctement...

    Tu as vu ma réponse à ton post dans "Web/AJAX" au fait?

    [edit+] Si tu souhaites faire évoluer un site existant, tu dois ajouter la référence au projet de la dll Extensions et modifier ton web.config


    Simple question : avant d'utiliser les ToolKit tu as deja manipuler ASP.NET AJAX? UpdatePanel n co?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    j'ai pas tres bien compris ce que tu veux dire.
    Je n'ai aucun serveur pour le moment.
    j'ai installé le ASPAJAXExtSetup,je sais pas si c'set le bon setup ou non.
    mais j'ai trouvé les 3 DLL :

    -AJAXExtensionsToolbox.dll
    -Microsoft.Web.Extensions.Design.dll
    -Microsoft.Web.Extensions.dll

    sur : C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET 2.0 AJAX Extensions\v1.0.61025

    Quand je fait add Reference et j'ajoute -Microsoft.Web.Extensions.dll à mon web projet.cette dll n'apparait pas dans mon bin.

    meme si je l'ai copié directement dans ce repertoire je continue à avoir le meme probleme.

    Je sais pas si je doit comprendre que je dois mettre mon projet sur IIS pour faire fonctionner ce tabcontainer!!!

    car je veux pas deplyer mon application maintenant.

    merci pour la réponse.

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    http://asp.net/ajax/downloads/

    Tu as tout trouvé ici?

    Ce n'est pas Mircrosoft.Web mais System.Web le nom des dll...

    Au besoin dans ce répertoire il y a meme un Web.Config avec les éléments à rajouter.

    C'est un nouveau projet? Tu as bien installé le SP1 de Visual Studio?

    parce qu'ensuite pour un nouveau projet il suffit de créer un "nouveau projet" de type "ajaxenabledapplication" qui contient deja tout ce qu'il faut pour bosser avec ASP.NET AJAX


    [edit] Si l'install du toolkit est entiere, il y a meme un template pour créer un site web "Ajax Control Toolkit Web Site"

  7. #7
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    merci infiniment pour votre réponse.
    j'ai jamais remarqué que c'est web... et moi j'ai microsoft...
    je vais suivre le lien.

    ah,est ce que le SP1 de visual studio s'installe appart de visual studio? car moi j'ai Visual Studio 2005.
    peux tu m'indiquer ou je peux trouver son setup?

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par solawe Voir le message
    merci infiniment pour votre réponse.
    j'ai jamais remarqué que c'est web... et moi j'ai microsoft...
    je vais suivre le lien.

    ah,est ce que le SP1 de visual studio s'installe appart de visual studio? car moi j'ai Visual Studio 2005.
    peux tu m'indiquer ou je peux trouver son setup?
    Tu télécharges les SP1 opur VS 2005 sur le site de microsoft et tu lances l'install.
    A faire avant d'installer AJAX normalement

  9. #9
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    OK merci.

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chubyone Voir le message
    Il y a 2 install distinct : celle pour ASP.NET AJAX et celle pour le toolkit...

    System.Web.Extension c'est pour AST.NET AJAX, donc : si tu l'install sur le pc elle n'est pas sur le serveur.
    Il faut donc ajouter dans le bin du serveur :
    - System.Web.Extensions.dll
    - System.Web.Extensions.Design.dll
    et
    - AjaxControlToolkit.dll si tu veux utiliser les ControlToolKit


    [edit] S'il ne trouve pas l'extension en local c'est que l'install ASP.NET AJAX n'est pas effectué correctement...

    Tu as vu ma réponse à ton post dans "Web/AJAX" au fait?

    [edit+] Si tu souhaites faire évoluer un site existant, tu dois ajouter la référence au projet de la dll Extensions et modifier ton web.config


    Simple question : avant d'utiliser les ToolKit tu as deja manipuler ASP.NET AJAX? UpdatePanel n co?
    Bonjour j'ai le même problème pour un déploiement.
    Que veux-tu dire par le répertoir Bin du serveur? le répertoire Bin de l'application web?

    En tout cas j'ai ajouté System.Web.Extensions.dll et System.Web.Extensions.Design.dll dans le répertoire Bin de mon application et j'ai encore la même erreur. Loupé une étape?

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Euh me dites pas qu'il faut les ajouter dans le GAC du serveur?...

    Sinon pour les MAJ du frameworks AJAX ça sera super!

  12. #12
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    J'ai eu besoin de les ajouter manuellement sur le bin de l'appli web. (et la design.dll était vicieuse, il faut aller la chercher...)

    Et puis c'est idem pour les ajaxcontroltoolkit...

    Tu évolues un projet existant?
    Problème en local ou sur ton serveur de prod?

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    C'est un nouveau projet et je suis sur le serveur de production, par contre j'ai bien mis, comme je le disais précédemment, dans le répertoire bin de mon application les 3 dlls.
    Par contre ça marche toujours pas j'ai toujours le message d'erreur "Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable." J'ai navigué sur le web pour trouver comment résoudre ce problème et pas mal de personnes ont installé directement Ajax Extension (donc ce qui contient les dll System.Web.Extensions et System.Web.Extensions.Design). J'aimerai vraiment trouver une autre solution car celle-ci est celle de la facilité et pour de futur déploiement ou évolution c'est pas top.....

  14. #14
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Et en local c'est good?

    Sinon le web config est bien a jour?

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Oui en local c'est nickel !
    le web config est le même en local et sur le serveur de prod pour le moment.

  16. #16
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    Dans ton projet tu ajoutes un répertoire et tu mets dedans tes librairies. Ensuite tu fais une référence sur ces librairies.

    ensuite tu copies tout ca sur ton serveur.

    L'erreur que l'on fait souvent cest que l'on fait une référence sur une dll qui se trouve dans programs files par exemple. Le probleme c'est que quand on passe en prod, le repertoire prgram files n'existe plus.

    Donc vérifies bien que la référence se fait vers le fichier ajouté et non vers un autre

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ok je vais regarder ça, faut-il mettre à jour le web.config dans ce cas?

  18. #18
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    non pas besoin

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    *tend les doigts*


    Euh.....j'avais omis de configurer IIS pour dire que le répertoire où je deployais mon application devait être la racine de mon application Web.....

    Dans la solution de mettre les 3 dlls qui vont bien dans le /Bin de l'application est finalement correcte......*Va prendre l'air*

  20. #20
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Pense à

Discussions similaires

  1. Could not load file or assembly
    Par Michelk12 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2010, 19h10
  2. Could not load file or assembly
    Par Michelk12 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 13h51
  3. Could not load file or assembly 'office - Problème
    Par laszia dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2007, 04h50
  4. [c#]Could not load file or assembly
    Par zitoun dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo