IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

format-number()


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut format-number()
    Bonjour,

    j'ai un petit souci. Je récupére une valeur par DBextract que j'essaye de formatter avec format-number(valeur,'.0.000') et NaN( Not A Number ) s'affiche parceque j'ai une virgule ',' dans ma valeur.Ceci provient certainement de XMLC_Culture ? mais si je change je n'aurais pas le format des dates tel que je le souhaite. Qu'en pensez vous ?

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il faut formatter au niveau serveur, donc dans la dll et non pas au niveau XSL ou il est deja trop tard.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    c'est-à-dire ? comment fait-on ?

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Au nivau du DBExtract, il suffit de spécifier le type FLOAT pour un Field et son format, par exempel %.3f

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <DBExtract>
      ...
      <Fields>
        <Field>
          <Name>MyFloat</Name>
          <Type>FLOAT</Type>
          <Format>%.3f</Format>
        </Field>
      </Fields>
      ...
    </DBExtract>
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'avais déjà essayé çà ...et çà ne marche pas.Il semble que la "culture française" impose s virgule.
    ...et je n'ai pas oublié de regénérer le XML pour m'en assuré !.
    Essayez la manip avec XMLC_Culture=FR.

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    tu peux changer la séparateur décimal dans le fichier cultures.xml
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. [PL/SQL] [9i] Format number
    Par ftrifiro dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2010, 22h33
  2. Format number : 1 > 0001 ; 12 >> 0012
    Par gregb34 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 16h21
  3. [XSLT] utilisation de la fonction format-number
    Par edogawa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 13h15
  4. [Oracle 9] Conversion d'un format number en heure
    Par Rycku dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 12h48
  5. [XSL] format-number disparition du signe négatif
    Par zozolh2 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo