IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Problème de "précision"


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 45
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [FLASH MX] Problème de "précision"
    J'ai construit aujourd'hui une petite, et assez simple animation en FLASH.
    Je la met sur mon site web, je C/C le code que le logiciel Flash a automatiquement composé sur ma page PHP.

    Voici le résultat : http://xeta7.free.fr/test/index.php

    Voici le fichier flash : http://xeta7.free.fr/test/part.swf

    Vous pouvez donc observez, sans difficulter, que sur la Page PHP certaine ligne Noir manquent à l'appel...

    Que faire ?

    Cordialement,

    Nicolas.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 40
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Salut

    le redimensionnement des swf n'est pas toujours esthétique, tu devrais créer un swf aux dimensions que tu souhaites afficher dans ta page.
    Sinon ceci pourra peut-être t'aider:
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=363852

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 45
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Justement, le fichier Flash est de la même dimension que ce qui doit être affiché sur le site. Les bords en noir (1pxl) ne sont en faites qu'une seul images faites par Photoshop. Je vais dois refaire tout, mais cette fois avec Flash MX. Je vais aussi prendre comptes du Post mis en Lien à votre message.

    Cordialement

    Nicolas

Discussions similaires

  1. [Wamp] Problème d'insertion avec quote d'un formulaire
    Par cyberdevelopment dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2006, 18h55
  2. [SQL-Server] Problèmes de guillemets et quotes dans un INSERT
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo