IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Probleme avec preparedStatement : "no row count was produced"


Sujet :

JDBC Java

  1. #41
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 51
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    CA MARCHE!!!

    En relisant le topic, je crois que j'ai raté un de tes post ggounouman!

    j'ai essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT name FROM customer WHERE trim(city)=?
    et la miracle j'ai une réponse autre qu'une SQLError ou "not found"!!

    Moi ce que je faisais avec le trim c'etait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT trim(name) FROM customer WHERE city=?
    Ouai bon suis pas non plus un maitre en bases de données :p

    Raaaah suis super content la

    Merci à tous pour votre aide précieuse! Longue vie @ Developpez.com

  2. #42
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par spl0tch Voir le message
    CA MARCHE!!!

    En relisant le topic, je crois que j'ai raté un de tes post ggounouman!

    j'ai essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT name FROM customer WHERE trim(city)=?
    et la miracle j'ai une réponse autre qu'une SQLError ou "not found"!!

    Moi ce que je faisais avec le trim c'etait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT trim(name) FROM customer WHERE city=?
    Ouai bon suis pas non plus un maitre en bases de données :p

    Raaaah suis super content la

    Merci à tous pour votre aide précieuse! Longue vie @ Developpez.com

    Félicitation !

  3. #43
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    La fonction trim n'aurait pas été nécessaire si tu avais déclaré tes colonnes en VARCHAR et non en CHAR. (C bon à savoir)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. probleme avec un PreparedStatement
    Par steph60 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2006, 11h45
  2. probleme avec le type LONG ROW
    Par amigauss dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2006, 10h29
  3. [text] probleme avec simple quote
    Par bor1s dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 16h03
  4. Probleme avec encodage de simple quote
    Par linkowich dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 13h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo