IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

[IMPORT] owner= ou fromuser= touser=


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 72
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [IMPORT] owner= ou fromuser= touser=
    Bonjour à tous!

    Je suis sur les imports en ce moment et j'aimerais limiter les schemas importés afin d'optimiser mes imports.

    Un ami m'avait parlé d'un parametre owner=(user1,user2) mais ca ne fonctionne pas sur ma version d'oracle (9.2).

    Je fait donc des fromuser=user1 touser=user1 mais ca m'oblige à faire un import par schema... pas top comme optimisation...

    D'où ma question, savez vous si il existe un equivalent à owner= pour une 9.2?

    merci!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    owner c'est un paramètre de exp et fromuser touser un paramètre de imp

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    rien ne t'empeche de faire un

    imp fromuser=MARC,DANIEL,DENIS

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 72
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentschneider Voir le message
    rien ne t'empeche de faire un

    imp fromuser=MARC,DANIEL,DENIS
    merci c'est ce que je voulais justement, c'est pouvoir chainer les users.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Important à lire par tous SVP
    Par Community Management dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2010, 22h54
  2. Problème sur export import fromuser touser
    Par tomsawyer dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 11h15
  3. [DEV-C++]#import de fichier .tlb
    Par pdl dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2002, 22h46
  4. Importer des objets de 3dsMax
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 13h53
  5. IMPORTANT! A lire avant tout chose
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2002, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo